прежде всего, всем спасибо. очень рад что судьба завела меня на ВАШ форум. жаль что не совсем в то время,вот бы пораньше хоть на пол годика,но всё же .,,случайности не случайны ,, отдельное спасибо тем кто ,,стучал в личку ,, вроде бы не кого не обидел. к форумчанам без претензий (хотя они есть ),в
чужой манастырь ........ . в основном впечатления хорошие, но от парней хуже чем от девчонок (и разлечить не всегда получалось ))). по всей видимости девушкам нравиться когда с ними так ,раз позволяют .(каждому своё ) . по большому счёту сам много прикалывалься,но всё что сказанно в женскую сторону
правда. за ,,гон ,,простите ,так ,взбрело что то в голову))) ха ха юмор.(хотя в каждой шутке есть .......)короче если вернусь то только с серьёздными намериньями. пращаемся без слёз ,я сдержусь ,сдержусь )
прежде всего, всем спасибо. очень рад что судьба завела меня на ВАШ форум. жаль что не совсем в то время,вот бы пораньше хоть на пол годика,но всё же .,,случайности не случайны ,, отдельное спасибо тем кто ,,стучал в личку ,, вроде бы не кого не
обидел. к форумчанам без претензий (хотя они есть ),в чужой манастырь ........ . в основном впечатления хорошие, но от парней хуже чем от девчонок (и разлечить не всегда получалось ))). по всей видимости девушкам нравиться когда с ними так ,раз позволяют .(каждому своё ) . по большому счёту сам
много прикалывалься,но всё что сказанно в женскую сторону правда. за ,,гон ,,простите ,так ,взбрело что то в голову))) ха ха юмор.(хотя в каждой шутке есть .......)короче если вернусь то только с серьёздными намериньями. пращаемся без слёз ,я сдержусь ,сдержусь )
что за поток
сознания?
сколько надо выкурить, что написать такое. И сколько - что бы понять написанное? :-)
Цитата: От пользователя: Garзon
подготовься, орфографию подттяни, ну или член измерь
прежде всего, всем спасибо. очень рад что судьба завела меня на ВАШ форум. жаль что не совсем в то время,вот бы пораньше хоть на пол годика,но всё же .,,
интересно, что тут можно было сделать на полгодика пораньше. чего нельзя сделать
сейчас
/задумалась/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)