Майклов Джексонов. И получающих высокие баллы в минуте славы. Моё собственное мнение,...что это использование на халяву стутуса поп- идольства,....по мне лучше читать классику и иметь свое мнение чем смотреть на такие звездные мотивы новой прически киркорыча,..) Всех с Новым годом.)
подноготный
подковыр.))) ха-ха!)) а вы вообще уважаете женщин?
Вот если вы такой умный что вам череп жмет и вы сомневаетесь в моем отношении к женщинам, так какого спрашивается вы здесь пишете всякую ахинею типа:
Цитата: От пользователя: In Co Gni To
Майклов Джексонов. И получающих высокие баллы в минуте славы. Моё собственное мнение,...что это использование на халяву стутуса поп- идольства,....по мне лучше читать классику и иметь свое мнение чем смотреть на такие звездные мотивы новой
прически киркорыча,..) Всех с Новым годом.)
Вы уважаете вообще присутствующих на форуме знакомства? Или отравление алкоголем всвязи с праздником настолько сильно что башня вообще не функционирует?
а за Майкла Джексона Вам не стыдно за то, что он был таким, каким был?
а самое главное: не стыдно ли Вам за
себя и за то, что Вы есть такой, какой Вы есть?... ;-)
Вы уважаете вообще присутствующих на форуме знакомства?
Не зная соперника, не возможно сложить к нему уважения. Я выразил свое мнение, по поводу программы, которую по телику крутят. Твой аватар меня не напрягает, он мне просто
неприятен, нет, просто иди мимо.
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (мертвая невеста)
зы-я не знакомлюсь для
интима, а для просто потрындеть-знакомлюсь,
даже в кино сходить
а я знакомлюсь имеееннноо ДЛЯ того чтобы был ИНТИМ, и потрындеть было о чем после интима, и молча сигаретку выкурить, и снова
занятся интимом, и снова и снова, а потом она скажет: " Я беременна" ..) А я этому буду так рад, ..) вы же не к месту.)
а через девять месяцев и еще четыре))у нас будет тема )- здрасте я пришел за интимом )) и обиженая жена с ребеночком на руках будет писать не верьте ему)) он Джексона не любит))
Я конечно не видела пародию на Джексона)) но вас не должно расстраивать отечественная эстрада и отечественный автопром - так уж повелось)) а займитесь интимом ))или статистикой))
просто "за державу обидно"?:-)
скажем так: если шоу показывают по телевидению, значит под это есть аудитория. стыдно Вам при этом или нет, факт: Вы в меньшинстве:-)
кстати, у каждого телевизора есть кнопка
невключения;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)