Да да, а ещё лучше - заранее одна встреться с ними и обрисуй картину- будет девичник, мальчики пусть в Дедов морозов-стрип. переоденутся. ... И когда девочки уже будут в кондиции определенной, пусть "Деды" и приезжают. Весело будет всем! )))) Точно-точно)))) (только для девочек это все должно
остаться тайной)))
у меня мальчик-стриптизер знакомый был как-то... вот он мне по аське описывал какой у него офигенный костюм Деда мороза: борода и красные стринги :-D:-D:-D
почему любой праздник упираетцо в стрип? вы чо мужиков голых с маракасами не видели?
Во-первых: стрип бывает разный!)
Во-вторых: всё зависит от компании)
в-треттьих - в данном случае - стрип - это не раздевание до гола)))
а творческий подход к мужскому танцу для "разбавления" девичника) ;-)
И если все эти условия соблюдены, и мальчики творческие и веселые, а девочки интересные и активные - то все очень даже интересно)
Хотя, конечно, у всех свои представления о перечисленных определениях типо:
"интересные", "веселые" и т.п. . :-)
ТОгда Вам точно моя идея подойдет. Более того - эта идея не просто на словах, она осуществлялась мной и моими подругами. Все в ту пору имели половинок))) А те двое, что приехали к нам (кроме меня никто не знал о их
приезде), были из числа тех самых "половинок"))) И, НЕ будучи танцорами или стриптизерами, ТАКОЕ нам придумали))) - и танец сантехников, и переодевания всякие, ну и до стрингов дошло, но их вторые "половинки" всё адекватно восприняли. Было интересно, прилично(почти))) и запомнилось! :-)
Заранее, кстати, по дому я развешала картинки с мужскими фотками всякими сексуальными, надписи типа: "видео и фото съемка запрещены", ну и обязательное условие было - все девочки в пижамах))).
ВОбщем, так вот)))
я думаю надо убрать из жизни фильмы с эротич.содержимым и всякие резиновые игрушки..,будет не пошло и не угшно :-D
Цитата: От пользователя: autumnal.
Во-первых: стрип
бывает разный!)
Во-вторых: всё зависит от компании)
в-треттьих - в данном случае - стрип - это не раздевание до гола))) а творческий подход к мужскому танцу для "разбавления" девичника) ;-)
И если все эти условия соблюдены, и мальчики творческие и веселые, а девочки интересные и
активные - то все очень даже интересно)
Хотя, конечно, у всех свои представления о перечисленных определениях типо: "интересные", "веселые" и т.п. . :-)
1.нука нука,это какой..он как то не связан с раздеванием?
2.что конкретно зависит?)
3. для меня,лично для меня,
перекаченные дядьки..это лоботрясы..вернее,тем чем о ни ниже трясут и хорошие разводилы на бабло озабоченных дамочек..кароче не вижу в этом эстетики..вот понимаю когда женщина танцует.
Вот вот я думаю девочкам моск надо включать,а мальчикам пользу приносить обществу,работать чтоле начать...
:-)
ладно уточню :-) без своих мужчин)))) всмысле без своей второй половинки :-) а остальные ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :-):-):-);-);-)
пффф, вот никогда не понимал таких...да разведись ты.. и отжигай где и как хочешь,поди рано вышла замуж или
мужчина случайный?. Ато веть хочетцо и рыбки поесть и за собой не убрать :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)