Это началось летом и вот настал конец нашим отношениям... Он мне был так нужен, много было пережито с ним, не только радостного, но и печального. Я чувствовала свою зависимость от него. И чувствовала что с ним что то не так... Полгода чувствовала прям сердцем, но из за отсутсвия времени просто
некогда было разобраться во всей глубине проблемы. А она росла. Росла. И сегодня похоже навсегда разорвала наши отношения с ним...Вирус сожрал его в самый неподходящий момент и я осталась без него, моего такого крепкого и нужного помощника, друга и рабочего коняшки... Компьютера :weep:
Зы: Я это к чему все пишу то: присматривайтесь внимательнее к проблемам близких , и они вас не покинут :-( зызы: думаю глупо искать тут того, кто вернет мне его к жизни , ну авось...
Цитата: От пользователя: Р@зрушительниц@ Вирус сожрал его в самый неподходящий момент и я осталась без него, моего такого крепкого и нужного помощника, друга и рабочего коняшки...
именно поэтому я выбрал мак... :hi:
p.s сочувствую :weep:
Ну Света блин!!!! Ну конечно!!!! Моя вселенная рухнула сегодня и отправила спать в 11 вечера а не в час- два ночи как обычно. Мне сложно пережить этот момент :weep:
Ну Света блин!!!! Ну конечно!!!! Моя вселенная рухнула сегодня и отправила спать в 11 вечера
а не в час- два ночи как обычно. Мне сложно пережить этот момент
Ирина, я просто не понимаю из-за чего сыр-бор весь?))
из-за
того что комп сдох или из-за потеряной инфы?
если и-за первого, то переустановить ОС и дальше радоваться.
вирус убил комп? 8(
помоему таких вирусов сейчас нет...
может просто винт умер? и вирусы тут ни при чем...
если винт жив, то вирус просто добил операционку... ну это тогда не проблема :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)