блин.... красивая и чуть ли не самая дорогая сказко в истории мирового кинематографа... Джеймс, ну почему имея такое бабло , ты снял сказку без глубоко-филосовфской яркой проблематики... неужели ты сдулся?
блин.... красивая и чуть ли не самая дорогая сказко в истории мирового кинематографа... Джеймс, ну почему имея такое бабло , ты снял сказку без глубоко-филосовфской яркой проблематики... неужели ты сдулся?
извините, а вы
проблематику когда успели оценить? фильм же не вышел в прокат еще, на сколько я знаю
а чего минусов парню наставили?
его предложение за тематику форума выходит?
почему идеотам ищущим "сучек" на форуме рады и ставят плюсы, а ребятам желающим действительно познакомиться минусы? :-)
а чего минусов парню наставили?
его предложение за тематику форума выходит?
почему идеотам ищущим "сучек" на форуме рады и ставят плюсы, а ребятам желающим действительно познакомиться минусы? :-)
спасибо за заботу, но у меня
отключена данная опция (показывать оценку интересности сообщений), так что моя нежная психика не постродает :-)
извините, а вы проблематику когда успели оценить? фильм же не вышел в прокат еще, на сколько я знаю
оспидя.
есть люди, а есть типа люди, только синие. Земляне выступают агрессорами. Посылают аватара в стан Синих.
Синие лупоглазики приветствуют аватара сначала как чужого, потом как свего, потом как вожака восстания простив землян, хотя изначально его миссия было противоположной по знаку.
Дальше красивые синенькие лупоглазики взлетают на птероджактилях /все это типа супер реалистично/ и выигрывают
одно из сражений прости стали и пороха Землян.
Чо? Да этО сказко с властелином даже нив какой не стравнить... имхо.
на чего-нить другое бы сходила... прошу автора иметь меня в виду :hi:
ну просто фильмы с таким бюджетом нужно смотреть в кинотеатре я щитаю)) к тому же, его вроде в 3д тоже будут показывать :-)
ну иметь в виду буду обязательно
:-)
ну я не говорю, что бло...но вроде и не брю...хмм...что-то с памятью моей стало, хорошо было б напомнить.. :fotku:
ну пожалуй да) кто то мне сказал, что я темный шотен)) наверное это точнее отобразит истенное состояние моей
шевелюры :-)
Цитата: От пользователя: аксолотль^^)
оспидя.
есть люди, а есть типа люди, только синие. Земляне выступают агрессорами. Посылают аватара в стан Синих.
Синие лупоглазики приветствуют аватара сначала как чужого, потом как свего, потом как вожака восстания
простив землян, хотя изначально его миссия было противоположной по знаку.
Дальше красивые синенькие лупоглазики взлетают на птероджактилях /все это типа супер реалистично/ и выигрывают одно из сражений прости стали и пороха Землян.
Чо? Да этО сказко с властелином даже нив какой не
стравнить... имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)