Как вы относитесь к животным? Если увидите котенка на трассе, который вот-вот попадет под колеса, как поступите? У вас есть знакомые у которых зверинец дома? Как считаете, это сердобольность или что иное?
Как вы относитесь к животным? Если увидите котенка на трассе, который вот-вот попадет под колеса, как поступите? У вас есть знакомые у которых зверинец дома? Как считаете, это сердобольность или что иное?
Я считаю, что зверей заводят
те, кто не могут завести людей.
это милосердие.
Котенка подберу, отмою и либо пристрою в хорошие руки, что в принципе всегда удается, либо оставлю себе, чего никогда не делала, ибо у мен талантище втюхивать животных
:-D
Котенка подберу, отмою и либо пристрою в хорошие руки, что в принципе всегда удается, либо оставлю себе, чего никогда не делала, ибо у мен талантище втюхивать животных
А вы бы смогли заняться сексом с человеком, который проедет мимо и
оставит бедное животное на произвол судьбы? Ведь не у всех же есть талант "втюхивать животных" :-D;-)
А если мышь дома поймаете или таракана? Что, нет разницы? Не, я так-то сам большой гуманист, но все же когда еду в лес предпочитаю не
думать о том, сколько муравьев я случайно раздавил....
незнаю чо это. но я подобрала щенка 1.5 года назад. и нарадоватся ей не могу умница :super: просто жалость.. к бомжам её нет а к животным есть, у животных нет разума столько они беззащитны. в отличии от людей.
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма™(кросотко)
так бы сразу и песал, что секса хочишь
да дело не в этом, просто тему оживить пытаюсь... Мы же на знаках, ну че ты как маленькая-то))))
Цитата: От пользователя: Шестикрылый ангел
скажем так, человек с которым я иду рядом не
сможет мимо котенка пройти)) потому что я остановлюсь
а секс.. тема щекотливая..
понятно... А вы не думаете, что могли бы делать больше? Скажем спасать не только тех котят, с которыми вас свел случай? Ну, или даже помогать голодающим людям Африки? Где граница? Разве милосердный
человек может спать спокойно на земле?
Я прежде всего живу для себя, помощь другим людям считаю нужно оказывать по мере возможности)) животные обычно меньших сил и финансовых затрат требуют.
Я регулярно оказываю помощь пусть и небольшую в фонды поддержки
детей, жертвую на животных и я донор. Да, и сплю я спокойно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)