ну если явно недостаточно знаний, мастерства, умения, чувствительности? делает не так и не там. и вообще зря. а учить нет ни желания ни времени ни смысла.
если не понравилось и вы не собираетесь больше встречаться - откровенно об
этом скажете или уклонитесь от встречи?
льстите в глаза и ругаете за глаза? или намекаете на его неудачу?
ВОПРОС ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ! НЕ НУЖНО СИТУАЦИЮ НА МЕНЯ ПРИМЕРЯТЬ!
тема - дубль с 74.кг
Если вы с ним жить дальше собираетесь - так лучше не говорить ничего...))) Потом совсем неочем говорить будет...)))) Вы же женщина, будьте мудрее, помогите человеку) А если жить не собираетесь - так...... тем более не говорите...)))) А то потом ему долго еще никто ничего не скажет))))) Вдруг еще
кому пригодится...
если не понравилось и вы не собираетесь больше встречаться - откровенно об этом скажете или уклонитесь от встречи?
а смысл что-то говорить, тратить время, нервы (ведь наверняка партнерше это не понравится), выслушивать ее ответное "сам
дурак!" (это ведь так типично :-) ).
Проще забить и забыть
Цитата: От пользователя: Собакасерая
Если вы с ним жить дальше собираетесь - так лучше не говорить ничего...)))
ога, ога ... она, например, не знает даже как ноги ставить, а парню терпеть ??? Смысл? ИМХО
как раз если отношения серьзные, есть смысл заняться обучением :-)
ну если явно недостаточно знаний, мастерства, умения, чувствительности? делает не так и не там. и вообще зря. а учить нет ни желания ни времени ни смысла.
если не понравилось и вы не собираетесь больше встречаться - откровенно об этом скажете
или уклонитесь от встречи?
если неикто не собираецо больше встречацо, то вот не пофек чо кто умеет, а просто остацо при своем мнении, которое остальным знать не обязательно. А всякие резкие слова на такую тему могут сильно задеть человека... я так думою. :-)
если отношения серьзные, есть смысл заняться обучением
Так ведь не все макаренки....))) Вам скажут раз неудачно.. И забить может и не получиться))) Если оба примерно одного возраста, то мне кажется не стоит оценки-то ставить за
контрольную.. ))) Это только в кино налетели-зажевали-заорали оба с первого разу... :-D
Я сразу всё говорю, не скажу, если есть возможность больше этого человека не видеть, учительствовать тоже не намерена, подсказать да, а вот чему-то учить не буду, кто-то же всё сразу знает и чувствует)))
даже одноразовый секс не должен быть лажманским, имхо
дак некто и не сказал про лажманский :ultra:
как говорицо - нет пределу совершенству )) .. нада "учицо учицо и еше раз учицо" (с)
короче оттачивать свои навыки :-D
Цитата: От пользователя: Инсa}{a (добрая девочка, строг...
Инсик, привет, крошка :-) :hi:
Сексоваться с тобой не буду, сразу говорю, а то ты еще нанесешь мне душевную травму, несовместимую с жизнью - скажешь, что в постели я вовсе не великолепен, а наеборот балбес и неумеха :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)