прошло много времени, очень много. мы поменялись, стали старше. А ты- ты стала еще красивее и желаннее. с тобой никто никогда не сравнится. как жаль, что тогда я смог тебя потерять. Но все равно- я все так же тебя люблю. сможешь ли ты когда-нибудь меня полюбить? вот в чем вопрос. Я вернусь-
обязательно. Так вышло, что ты единственное, что держит меня на этом свете. И сейчас ты рада бываешь моим визитам, мило улыбаешься, но знай- мне это мало- я хочу не только твои улыбки и обьятья- я хочу тебя всю- все твои радости и печали, любовь и разочарования- но только ко мне. А я постараюсь
сделать все, чтобы 2 пунктов не было вообще. я еще приду к тебе, и может даже скажу тебе это лично а не так, через форум, но чуть позже. А пока- желаю тебе удачи и до новой встречи. просто знай- ты мне не безразлична- тебя я ждал всю свою непутёвую жизнь
прошло много времени, очень много. мы поменялись, стали старше. А ты- ты стала еще красивее и желаннее. с тобой никто никогда не сравнится. как жаль, что тогда я смог тебя потерять. Но все равно- я все так же тебя люблю. сможешь ли ты когда-нибудь
меня полюбить? вот в чем вопрос. Я вернусь-
обязательно. Так вышло, что ты единственное, что держит меня на этом свете. И сейчас ты рада бываешь моим визитам, мило улыбаешься, но знай- мне это мало- я хочу не только твои улыбки и обьятья- я хочу тебя всю- все твои радости и печали, любовь и
разочарования- но только ко мне. А я постараюсь
сделать все, чтобы 2 пунктов не было вообще. я еще приду к тебе, и может даже скажу тебе это лично а не так, через форум, но чуть позже. А пока- желаю тебе удачи и до новой встречи. просто знай- ты мне не безразлична- тебя я ждал всю свою
непутёвую жизнь
прошло много времени, очень много. мы поменялись, стали старше. А ты- ты стала еще красивее и желаннее. с тобой никто никогда не сравнится. как жаль, что тогда я смог тебя потерять. Но все равно- я все так же тебя люблю. сможешь ли ты когда-нибудь
меня полюбить? вот в чем вопрос. Я вернусь- обязательно. Так вышло, что ты единственное, что держит меня на этом свете. И сейчас ты рада бываешь моим визитам, мило улыбаешься, но знай- мне это мало- я хочу не только твои улыбки и обьятья- я хочу тебя всю- все твои радости и печали, любовь и
разочарования- но только ко мне. А я постараюсь сделать все, чтобы 2 пунктов не было вообще. я еще приду к тебе, и может даже скажу тебе это лично а не так, через форум, но чуть позже. А пока- желаю тебе удачи и до новой встречи. просто знай- ты мне не безразлична- тебя я ждал всю свою непутёвую
жизнь
По несчастью или к счастью -
Истина проста,
Никогда не возвращайтесь
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем
Ни тебе ни мне (c)
По несчастью или к счастью -
Истина проста,
Никогда не возвращайтесь
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем
Ни тебе ни мне (c)
И сейчас ты рада бываешь моим визитам, мило улыбаешься, но знай- мне это мало- я хочу не только твои улыбки и обьятья- я хочу тебя всю- все твои радости и печали, любовь и разочарования- но только ко мне.
Аня, я не помню автора, к сожалению
И стихотворение это вообще не про отношения, оно про военное время, просто про воспоминания,
Но это четверостишье очень широко можно понимать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)