ууу (15:42:52 25/11/2009)
я ведь не хочу её силой... пусть сама поймет что я готов для неё делать, она ведь думает, что есть люди лучше.... дак вот их нет... пусть поймет это сама... тусы пройдут и она поймет... счастье ей будет только в том, что я всё
так же буду её ждать.
ххх (15:28:58 25/11/2009)
Я поверь мне понимаю что такое любовь, у меня есть цели и желания жить семьёй... НО это МОИ цели и желания... и пока таких же у человека не возникнет, все бесполезно.
Можно потратить годы в вялотекущих, а временами бурных
боевых действиях, только ничего в этом от действительно возможного, нормального НЕТ. Если изначально встретились на разных временных отрезках своих желаний. И не факт еще, что эти желания когда нибудь будут одинаковыми.
Суть в том, что когда у людей разные цели, то какими бы сильными
не были чувства ничего не поможет.
А Вы как считаете?
ууу (15:42:52 25/11/2009)
я ведь не хочу её силой... пусть сама поймет что я готов для неё делать, она ведь думает, что есть люди лучше.... дак вот их нет... пусть поймет это сама... тусы пройдут и она поймет... счастье ей будет только в том,
что я всё так же буду её ждать.
Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцатьпять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с
презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля
впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не
брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до
интима, но девичья честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум кадрам потрахаться? :-D
поймет или не поймет. человек рискует, таким образом, провести всю жизнь в ожидании...
Вот и говорю, что совсем не факт что желания изменятся...
Тем более речь идет не о 18 летних эмо подростках, а о вполне сложившихся людях...
Один хочет покоя и семьи, она вроде тоже хочет семьи, но при этом весь мир впридачу... )
когда у людей разные цели, то какими бы сильными не были чувства ничего не поможет.
А Вы как считаете?
Я считаю, что всё индивидуально. сугубо Как вариант - чувства взаимные, но цели разные, но мужчина сильнее, а девушка - легко
поддается влиянию... сценарий незамысловат... Так что можно долго и безрезультатно размышлять об этом.
когда у людей разные цели, то какими бы сильными не были чувства ничего не поможет.
если чувства сильные - то могут измениться цели
просто надо себе отдавать отчет, чего эти цели стоят
может это просто какая-нибудь
стыбренная у подружки мечта?
к сожалению, даже взрослые люди в большинстве своем не знают что они хотят:-)
я щитаю чуства главнае! Если цели адни а чуств нет, то трындец разбег полюбому! А если чуства сильное и взаимное, то и цель можна адну найти! И ваще чо афтра под целью падрузомивает? :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)