Ога. Все знакомятсо и я буду. Чо. Мне нада диваху, чтоб все завидавали. Чоб такая вся из себя, ога. Тока чоб титьке быле каг ладонь мая. Шибка бальших нинада. И эта, я пряма стисняюся, ну эта, ыыыыыыы, пилотка штоб бритоя была :-o Ну прям засмущали вы миня. Ога. Чоб ище тута пажилать? Ааа, вот.
Жилаю мира во всем мире. Пишити, я жду. Ваш БО :hi:
ЗЫ. Есле не бритая пилотка, то пофек такта. Пабреем.
ЗЫЫ. Нигритянки привецтвуюца, но неабязательны.
ЗЫЫЫ. У миня аська есть, ана в личке.
ЗЫЫЫЫ. И эта, вы всем скопам то ниламитеся. По одной.
ЗЫЫЫЫЫ
Пра мабутуписать тута? Иле сами помнете.
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот, сиречь заяц)
Сдарова. Ты бреешсо?
а то))) :-D эпиляция и депиляция - мои любимые домашние развлечения)))
давай ис тибя сделаем нигра
да щас же)))) я итак уже с помесью)))))) вот
как только тут понадобится кому татарская женсчино, я тут как тут))) а если меня нигрой сделать, то я могу не успеть отмыцоо пока зовут, и как всегда профукаю вспышку)))
Справишсо?
хы))) справиццо то я справлюсь, ты только скажи сможешь ли ты вытерпеть все эти болевые ощущения?))))))
я ить по садистски... по волосику... пинцетикам... :manyak:
Мне нада диваху, чтоб все завидавали. Чоб такая вся из себя, ога. Тока чоб титьке быле каг ладонь мая. Шибка бальших нинада. И эта, я пряма стисняюся, ну эта, ыыыыыыы, пилотка штоб бритоя была
ет которая как на фотке штоль? .. чот
запутолса )))
У "Дирижабля" целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они
оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до молодежного, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая
назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)