В аську прилетела ссылка на пост неизвестной мне девочки - про топ10 дурацких фраз, которые употребляли мужчины, которые не хотели отношений с ней. Ну там набор банальностей типа "ты слишком хороша для меня, блаблабла", и на первом месте - полный
игнор без объяснений.
Вообще, подобные темы постоянно всплывают . "Ах, почему он(а) просто исчез(ла) или сказал(а) какую-то гребаную банальность?! Хочешь расстаться - расстанься, но скажи мне правду!" Девочки и мальчики, а вы уверены, что готовы услышать эту правду? Что, услышать "Чуваг, меня
бесит, что ты пишешь ужасные стихи, путаешь в них "тся" и "ться" и секс с тобой ужасен?" или "Меня тошнит от твоих жировых складок на животе, а от твоей одежды пахнет кошками" или "Я встретил(а) другого(ую), и ты по сравнению с ним(ней) - унылое г***но!" - это правда лучше, чем нейтральное "давай
останемся друзьями"?
Но дело даже не в этом. А в том, что расставание, когда ты еще любишь, а тебя (уже) нет - в любом случае хреново. Мы придираемся к форме, но не нравится-то нам содержание. Единственный расклад, который нас бы устроил - это чтобы все вдруг изменилось, мы жили бы
долго и счастливо и умерли в один день; все остальные - игнор ли, банальщина ли, правда ли - одинаково хреновы. Разве нет?
(с)
щас она расскажет всё как надо и ненадо, причём только она права и никто больше
паранойя форумчан меня забавляет))
покажите хоть одну тему, мою, которая традиционно содержит вопросы - и в конце концов приходит к тому что я
рассказываю как надо, и что только я в этом права? нет такого))) если кто-то в самом контексте вопроса видит скепсис в возможности изыскать ответ - я тут не при чем))))
товарищи поклонники, вы реально утомили)
если я завожу тему - я хочу говорить о сабже, а вы уже с первых каментов пытаетесь меня же убедить, что я хочу поговорить обо мне))
если факт моего существования и некомплектные попытки анализа семантики даже НЕ МОИХ текстов вызывают у вас такое
раздражение, то бОльшее, что я могу сделать - это игнор)) :cen:
Как бы ни было больно само расставание, наверняка лучше знать что вы расстались окончательно и уже ничего не ждать, чем жить в состоянии неведенья и ждать что он вот вот вернется... Просто сейчас у него естЬ причины не быть рядом.... Зы: в единственный раз когда от меня ушел мужчина-я бы предпочла
знать что он действительно ушел... Мужчины , имейте смелость сказать хотя бы до свидания, пусть без обьяснений
Как бы ни было больно само расставание, наверняка лучше знать что вы расстались окончательно и уже ничего не ждать, чем жить в состоянии неведенья и ждать что он вот вот вернется... Просто сейчас у него естЬ причины не быть рядом.... Зы: в
единственный раз когда от меня ушел мужчина-я бы предпочла
знать что он действительно ушел... Мужчины , имейте смелость сказать хотя бы до свидания, пусть без обьяснений
товарищи поклонники, вы реально утомили)
если я завожу тему - я хочу говорить о сабже, а вы уже с первых каментов пытаетесь меня же убедить, что я хочу поговорить обо мне))
если факт моего существования и некомплектные попытки анализа
семантики даже НЕ МОИХ текстов вызывают у вас такое раздражение, то бОльшее, что я могу сделать - это игнор))
мы придираемся к форме, но не нравится-то нам содержание
нам не нравится и форма, и содержание. конечно, некоторое содержание нельзя скрасить никакой формой, но сделать из небольшого негатива огромный - запросто.
Цитата: От пользователя: Мykла
я два раза сказала правду - сейчас меня преследуют ненавистью и ядом
любому взрослому человеку кучу раз отказывали и кучу раз его бросали. но преследуют не все и не всех. а тебе достается и от тех, кто с тобой даже не знаком. да, я
понимаю, что твоя гипотеза про преследования за отказ тебе льстит, но задумайся об альтернативных.