просто поообщаюсь))) тут) сейчас) а заодно познакомлюсь с кем-нибудь)))) флудить можно тут, можно в других темах...
что-то о себе надо?или может все в курсе?)
я тоже ток приехала.....))))
познакомилась с пластическим хЕрургом...хотела титьки на халяву заделать,а он сказал--все гуд!нет в жизни счастья/рыдаю/
:-d
да началось с обычной встречи друзей, потом собрали всех друзей/знакомых звезд местного масштаба (радио ведущих/телеведущих/диджеев/директоров магазинов и т.д - вобщем не последних людей в
городе) и поехали все в фан фан, в мак'дональдс, сегодня день благотворительности был... Так вот эти самые звезды вставали за лавку, и продавали варежки, и стикеры, чтобы помочь детям...напродовали туеву тучу, оч весело было, снимали это всё "глаза геометрии", ну и еще какие то парталы. Потом
съездили на хоккей на юность, я посмотрел, друг судил, другой играл, потом на пре пати - там играли в мафию, и в такую игру (в фильме "Бесславные ублюдки" в неё играли/пишешь на бумаге, допустим актера, и другой должен угадать) оч забавно было :exclam:
потом съездили в пару клубов, просто
отметиться)) ну и в хиллз - там годовщина, день рождения - 2 года, там просто БОМБА !!! Серж Дивант играл (один из топовых dj) так так афигееееееенно, но т.к мне с утра на тренеровку - я поехал домой, и воздержался от всего, от всех гадостей, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я встретил сегодня девочку, давно не
видел, пиндец как соскучился, и вот так мне было тяжело уезжать домой, а она всё говорила "Лёшенька, останься, плз, потом поедем в подвал, и там отожгём" ААААААААА, ты просто не представляешь что у меня сейчас внутри творится !!!!!!!! (извини что в таких подробностях, но мне НАДО кому то КУДА то
выложиться :-D )
и это, прости что так долго пишу, просто заодно пытаюсь покушать - безумно лю мамкину домашнюю пиццу :-p
Цитата: От пользователя: Бикер
давай копни попробуй))))
я ж саааавсем тебя ни наю :hi:
чем занимаешься то? не учишься это
точно - в какой сфере работаешь? :-)
Лева,тебя накормили звезды местные в Маке Фан-Фановском?)))))))
ААА еще одна!!! :super:
меня - да как ни пытались всунуть мне роял чизбургер - не влезал, рот не такой огромный - тебя надо было бы :-D
а вообще я от этого
гЭ воздерживаюсь напрочь :-p
откуда выкопала такого?
че седня же сверканула на свиданке ему сисяндры, а он отморозился, сказав что всё в порядке?!
хаааааа, наивная !!!! :lol:
==============================
у мну же декольте всегда)))))
ну эт чтобы в глаза шоб хотя б иногда
глядели)))))))))))
завтра пойде в бильярд учится играть...надеюсь....))
а то вечно планы как то быстро меняются-сегодня по плану был просмотр серьезного фильма,а получилось возлияние текилы в Хуче)
у мну же декольте всегда)))))
ну эт чтобы в глаза шоб хотя б иногда глядели)))))))))))
а у тебя висячие, или упругие? :-D
просто если висячие, а ты их подпёола лифом - то явно этот чел ошибся, ибо не в курсах что именно
таким образом дифчата всех сманивают)) :-D
Лева,я тя не понимаю...она ж тебя не домой к себе звала))))))
да какойнах домой, мне этот секснах не упёрсааа, у меня такие бешенные эмоции сейчас, аааааааааааааааааа :weep:
мы подержались за ручки, пообнимались, носиками
поцеловались, ииии ААААААА, факинщет :suxx:
я поняла, да) прсто там бываю раз в полгода или реже, не сразу отразила
Цитата: От пользователя: Лёва-Клёвый
оо, здраво! а что оканчивала?
блин, не
поверишь))) самый удмуртский универ в мире)))) Удмуртский Гос Универ Институт Социальный коммуникаций спец реклама)))
[quote]От пользователя: margo10000 ( просто Маргоша)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)