У нас же знакомства, потому про всякие там ситуации при знакомстве мы значит с вами просто гении :-)
велик само-собой не мой) я просто объяву разместила.
вопросы, на которые я давно хотела узнать общественное мнение:-)
1. Ребята, ну сходили вы в кино, ну если играете,
сходили в биль... ну в театр.. ну в кафе... Укатались везде где могли до НЕХОЧУ...
и что?
Если вы не живете вместе, то что делать? Ну ладно укатался, усмотрелся всего-всего и пошел домой.. а там : и тебе ролевые игры, и не ролевые, и секс и петтинг, и значит хором петь, и гостей
позвать, и готовить вместе, и не вместе. А если вы не живете вместе, в гостях друг у друга не ночуете и тебя в тысячный раз приглашает этот чел гулять.... какие ваши комментарии?
2. Вы хотите побыть наедине с собой, с подругой. Другими какими нить друзьями.. Отключаете телефон. При
включении обнаруживаете 68 пропущенных вызовов (от одного и того же абонента).... ваши комментарии?
3. Ну и апогей... :-d ну тут то ясно что это объява моя :-d у меня сломался старый тел.. мне дали потаскаться значит на время другой. Некий молодой чемодан, искря желанием помочь,
предлагает мне починить мой телефон. Ну так раз 20 предлагал. Я непреклонно отказываю, ибо-умерла, так умерла. В морг-так в морг. Ему много лет, пусть спит спокойно:-) Быстрее заработаю на новый. Появился новый телефон, но как то... слегка глючный :D... и значит с ярым желанием помочь, некий молодой
чемодан снова лезет с настойчивыми предложениями починить старый... Ребята, конечно никто никому ничего не должен, но как бы если ты мужик, то еклмн, не позорься ты с такими предложениями - хочешь помочь, так купи новый, да веть? :-d
Если вы не живете вместе, то что делать? в гостях друг у друга не ночуете и тебя в тысячный раз приглашает этот чел гулять....
и если
Цитата: От пользователя: Terroristka
сходили вы в кино, ну если играете, сходили в
биль... ну в театр.. ну в кафе... Укатались везде где могли до НЕХОЧУ...
если до НЕХОЧУ то домой по отдельности...а если в тысячный раз повторяющаяся ситуация...тогда пора значит разок попытаться "подночевать"))а и тогда станет ясно нужно тебе кино-домино с продолжением в
дальнейшем))
Вы хотите побыть наедине с собой, с подругой. Другими какими нить друзьями.. Отключаете телефон. При включении обнаруживаете 68 пропущенных вызовов (от одного и того же абонента).... ваши комментарии?
ну нет:-) При виде хорошенькой стройной девочки в черных колготках (особенно в красных) и с упругими титечками, у меня начинается легкий трэмор тела...внутриголовное давление увеличивается,
мозг опускается и сжимается до размера яичек...
если до НЕХОЧУ то домой по отдельности...а если в тысячный раз повторяющаяся ситуация...тогда пора значит разок попытаться "подночевать"))а и тогда станет ясно нужно тебе кино-домино с продолжением в дальнейшем))
Цитата: От пользователя: Печенюшечка
без комментариев...где 68 там и 69)
дак это.. ссср))))))
ну без секса)))у них негде)) и как бы вот) раз в квартал)
слушайте, а чо правда бывают такие мужчины, которым нужно раз в квартал?
Цитата: От пользователя: Audi80
ну нет При виде хорошенькой стройной девочки в черных колготках (особенно в красных) и с упругими титечками, у меня начинается легкий трэмор тела...внутриголовное давление увеличивается, мозг опускается и сжимается до размера яичек...
Все предельно ясно! Террористка со мной не разговаривает.
Я закидывал предыдущую мессагу с намеком как бы "поговори со мной Анна!" но видать не судьба.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)