Совершенно ни на что не надеясь все-таки ищу... Человека!
С которым можно гулять по городу, забегать греться в кафешки, ходить в кино, играть в бильярд, читать и обсуждать книги, и просто интересно проводить время ;-) Кстати, будет это мужчина или женщина - в принципе не имеет особого значения.
Просто хочется увидеть в привычном окружении новые глаза и пообщаться с хорошим человеком.
Флуд читаю - отвечать не буду... неинтересно.
Любые конструктивные предложения лучше в аську или ЛС, не хочу опошлять их типичнофорумскими коментариями..
И да, я романтик... но
какая есть - другой не буду. Зато я умею готовить, заразительно смеяться и простым прикосновением к руке сказать больше, чем словами
И да, я романтик... но какая есть - другой не буду. Зато я умею готовить, заразительно смеяться и простым прикосновением к руке сказать больше, чем словами
Почему у меня женщина, играющая в биллиард, никак не вписывается в образ романтики?
Потому что вы путаете Романтику и пушкинских барышень ;-)
Я играю в бильярд, преферанс, знаю, для чего нужна голова, но это не мешает мне
видеть мир чуточку лучше, смущаться от простых вещей, быть благодарной за маленькие знаки внимания и стараться подарить праздник или просто хорошее настроение
С которым можно гулять по городу, забегать греться в кафешки, ходить в кино, играть в бильярд, читать и обсуждать книги, и просто интересно проводить время ;-) Кстати, будет это мужчина или женщина - в принципе не имеет особого значения. Просто
хочется увидеть в привычном окружении новые глаза и пообщаться с хорошим человеком.
Я играю в бильярд, преферанс, знаю, для чего нужна голова, но это не мешает мне видеть мир чуточку лучше, смущаться от простых вещей, быть благодарной за маленькие знаки внимания и стараться подарить праздник или просто хорошее настроение
вы утверждаете или себя уговариваете? хочу узнать ваше мнение :-)
Прекрасная тема, спасибо. Настроение даже поднялось. Каждый день захожу сюда в надежде, что остались в этом мире пошлости и цинизма люди, подобные Вам. Можно Вам вдуть?
Прекрасная тема, спасибо. Настроение даже поднялось. Каждый день захожу сюда в надежде, что остались в этом мире пошлости и цинизма люди, подобные Вам. Можно Вам вдуть?
А
порутчик Ржевский вам, случайно, не родственник? А то у вас мило получается вгонять девушек в краску...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)