меня тут давеча на днях забанили за слово "чепушило"
и пост с этим словом стерли
если кто не в курсе, слово это жаргонное, далеко не матерное, означает пустомелю, говорящего чепуху
автора не забанили, ни за недоброжелательность, ни за разжигание розни, пост не удалили. видимо хватило притянутого за уши объяснения значения слова "жид"? так даже в словарях яндекса и на грамоте.ру однозначно написано, что "жидовка" - это
пренебрежительное антисемитское высказывание
давайте уже как-то однозначно и беспристрастно модерировать
пс. ну и аха, как всегда до встречи, за обсуждение
ну то есть слово "чепушило" ты применила не в уничижительном, пренебрежительном аспекте, а по доброте душевной?:-)
по ссылке сходила -слово "жид" там пояснено, и отнюдь не в антисемитской направленности :hi:
Слово "жид" в русском языке однозначно оскорбительное. Че бы там не наизобретал этот "мыслитель"-аффтар.
Либо модератор банит за оскорбление, либо признается, что разделяет антисемитизм тредстартера.
Гнусность должна наказываться, в какие бы одежды она ни рядилась...
ну то есть слово "чепушило" ты применила не в уничижительном, пренебрежительном аспекте, а по доброте душевной?:-)
по ссылке сходила -слово "жид" там пояснено, и отнюдь не в антисемитской направленности :hi:
Марина, я всё
написала в сабже
я не протестую, когда банят меня
но тут очевидно гораздо бОльший проступок, потому что у слова жид есть четкие определения, а не притянутые за уши. мальчику кто-то не дал изза недостатка бабла, а он какого-то хера пренебрежительно проехался по "жидовкам"
лично мне это оскорбительно
Слово "жид" в русском языке однозначно оскорбительное. Че бы там не наизобретал этот "мыслитель"-аффтар.
Либо модератор банит за оскорбление, либо признается, что разделяет антисемитизм тредстартера.
Гнусность должна наказываться, в какие
бы одежды она ни рядилась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)