Про умных то помните тема была? Про то что умные мужчины заводят..
Дак вот))))
Рассказывают мне давече про... то отчего убили Садама Хусейна, что не нашли все ж таки его оружие, у кого и какой размер пакета акций производителя Терафлю и каким образом повысили его продажи, откуда
зародилась паника на счет птичьего грипа.. истоки паники на счет свинного и далее прогноз следующей вспышки гриппа, точнее места этой вспышки, обстоятельный прогноз, с фактами, логическими выводами, цифрами.....большая политика... и тут..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ловлю себя на мысли что
слушаю с открытым ртом..и чувствую.... нервные импульсы иррадиируют на зону полового возбуждения!..... реально заводит!!!!! :-D Ну думаю все! Щас завалю его! ..... Но место было неподходящее... И.... осознав все это... мозг в шоке отключился... на 15 минут я ушла в себя...
-Что притихла?
-Да перевариваю... ))) Большая политика....
-Ммммм... Да ничего сложного)) Ну уж прямо "перевариваешь"))дак вот .....
и далее продолжение значит беседы
дак о чем я? :-D
Что вас заводит в предверии пятницы?
ну или вообще) предпятничная
флудильно-знакомильная:-)
завтра пятница 13, в некоторых странах отменяют вылеты самолетов, в каих-то корабли в море не выходят - ее боятся не надо, но по фактам мир у нас суеверен :-)
завтра пятница 13,
в некоторых странах отменяют вылеты
самолетов, в каих-то корабли в море не выходят - ее боятся не надо, но по фактам мир у нас суеверен
Да блин.. Андрей...
ну четверть чтоли.. Джордж Буш чтоли... да я не запомнила.. ну еклмн..
я кстати странным образом вспомнила еще что мне рассказывали что то про изречения Кафки.. и так еще раз
поерзала.. но я забыла что именно..
:-d
Цитата: От пользователя: *(tm)
Меня заводит предчувствие мого модераторства.
кстати да)) я не сомневалась в твоем ответе)
не буду ответно комментировать) промолчу)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)