Не важно какого Вы полу и возраста. Сегодня еду покупать лыжи и боты к ним ничего в этом не понимаю и боюсь что втюхают мне хрень))) :-o . Взяла бы Вас с удовольствием с собой, требование только одно что бы фурычил(а) в лыжах.
Лыжи покупать буду не новые так что у продавца будет огромное
желание их мне продать а у меня за не имением понятия какие лучше хватит ума купить что попало. :food:
обратитесь в фак на форум Зимние виды спорта. почитайте темы про выбор лыж. писать там бесполезно - вряд ли что-то ответят. там все действительно не просто. ваша жизнь напрямую зависит от качества снаряжения. в частности бот и
креплений. а лыжи/палки - это расходник.
Лыжи будут с креплениями и ботинки г/л. Так что все в комплекте. Нужно только помочь мне их выбрать и все. А тут я уверенна есть народ кто в этом разбирается. Так что знакомлюсь.
Катание на лыжах и доске - 2 абсолютно разные вещи, то что вы допустим научитесь есздить на лыжах - не даст приемущества потом в катании на доске. Надо учиться сразу на том на чем
нравится: на лыжах - значит на лыжах, нравится доска - значит надо брать ее и учиться (4 - 5 занятий и вы научитесь не падать - а потом процесс быстрее пойдет :-) ) Удачи в покорении горных вершин ;-)
Спасибки :kiss:
Разик я уже каталась пару раз грохнулась, но тормозить научилась и поворачивать а больше я ничегошеньки не умею. Вот и хочу прикупить лыжи и гонять после работы кататься вечером
как раз народу не много на горках.
дак это понятно. важно, чтобы вес выставлялся и крепы были не ушатаны, раз б/у. ибо если не отстегнутся - то пендец вам будет.
еще важно, чтобы ботинки подходили по ноге и зазоров не
было...
говорю же - сходите в фак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)