значица про "бой-баб" давайте поговорим....
типа те, которые "коня починят, машину на скаку остановят, ребенку получку отдадут и мужа спать уложат"...
про эту эмансипацию уже искомину набившую и про женщин - так себе
личностей, женщин - личностей и женщин - эмансипированных... разведенм наконец эти уже понятия....
мальчикам вопрос /каждому конкретно/: кого вы рядом-то хотите видеть? куколку симпатичную и покорную или красотку, что за словом в карман не полезет и в перспективе будет больше вас
зарабатывать?)))))).....
девочкам вопрос /каждой конкретно/: как вы для себя расставляете приоритеты и как вы справляетесь/справлялись бы с ролью "примерной" жены и "успешной" бизнес-вумэн?
а те, кто одиноки, могут тут себе искать подходящего мальчика или девочку.
значит мое мнение такое: эмансипация как борьба женщин за уравнение в правах с "людьми" это отслуживший уже обществу прикол. женщина, имеющее право голововать на выборах, платить налоги, ростить в одиночестве гордом детей и трудиться наравне с мущинами /с ограничениями законом
установленными/ - обычная гипотетически-эмансипированая женщина. ибо право-то она имеет. вопрос - реализует ли его?
в случае, если "тулупчик" мущине не в пору - он почему-то начинает тыкать пальцем и говорить "ты не баба ты мужык"...
еще мне кажется, что пить, курить и
пропагандировать свободную любовь - это не от эмансипации, а от распущенности....
щитаю, что кремнем женщина может быть где угодно, но не дома... в профессии пола нету, есть только внешность приятная и распологающая... дома женщина должна быть отдушиной своего мужчины... да и все мы не
чугунные и не железные. и нам тоже надо, чтоб немотивировано "пожалели", покапризничать... ну разве можно себе в таком удовольствии отказать....
знакомлюсь в опщем с людьми разными... пообщаюсь навялом ибо невыспано... и работать неохото)))))))))))))).....
девочкам вопрос /каждой конкретно/: как вы для себя расставляете приоритеты и как вы справляетесь/справлялись бы с ролью "примерной" жены и "успешной" бизнес-вумэн?
Пока не семейная, но считаю, что роль "примерной" жены не описать
общими словами, для каждого она своя.
про приоритет -для меня был бы приоритет семья... поскольку это то место, где тебя примут, в котором ты нужен, где тебя ждут... Успешной быть можно не отступая от этого приоритета, к тому же, если есть хорошая моральная поддержка дома, то, на мой взгляд.
ещё проще добиваться определенных высот...
0/0 |
| Поделиться:
Re: рассудительная-подытоживательная по мотивам......
хм... ищите и обретете))))))))))...
кстати тема как раз для раскрытия внутренностей человеческих, чтобы люди знакомились не по фоткам, а по "содержанию"....
Цитата: От пользователя: Чистокол
Мущиной командовать нелзя.....А управлять надо))) Што суспехом и делают умныи и вроди как слабые женщины))))
за каждым успешным мущиной, стоит его женщина)))))))))....
Цитата: От пользователя: Чaк (Eye of the tiger)
Я не
люблю, когда мне моск факают. Но когда совсем не факают, я распускаюсь. Эдакая золотая середина нужна, хочу такую вот девушку, компромисную
надо так факнуть-факнуть, а потом приласкать, приласкать, потом опять факнуть- факнуть и тыды))))))))))))))...
Цитата: От пользователя: Сергей_Владимирович
А смысл у этого слова какой?
лениво/невыспано/пространно
0/0 |
| Поделиться:
Re: рассудительная-подытоживательная по мотивам......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)