эмоций.. но я хочу реальных высказываний, понимаю что все разные и ситуации тоже - пережала "гайку"не в раз, а за определенный период времени.....не осознанно на эмоциях и не понимании, по поводу наших отношений с моим мужчиной, передавила на столько что он отстранился в общении, я не навязываюсь
в свое время(хотя знаю что хочет чтобы были вдвоем).знаю что мужчины ранимы, как бы вы не харохорились, вы ранимы и обидчивы и в моей ситуации не смогла правильно осознать грань. Не спрашиваю советов, просто понимания и мнений
5/9 |
| Поделиться:
Re: у нас на форуме не воспринемают высказывание и...
я считаю надо вырвать все волосы и посыпать голову пеплом ... Долго вымаливать прощения, всячески угождая и лучше всего в конце концов спрыгнуть с антея, великодушно освободив от себя... )))
8/7 |
| Поделиться:
я считаю надо вырвать все волосы и посыпать голову пеплом ... Долго вымаливать прощения, всячески угождая и лучше всего в конце концов спрыгнуть с антея, великодушно освободив от себя... )))
великолепная ты, просто умничка
1/6 |
| Поделиться:
Все течет, все меняется..............
0/0 |
| Поделиться:
Как говорил актер из фильма "В бой идут одни старики"-когда он горел в кабине сбитого самолета: "Ребята,будем ЖИТЬ"!
Надо просто жить дальше- время нас калечит, но оно же и лечит
0/0 |
| Поделиться:
Аминь) И жил он долга и счастлива
1/0 |
| Поделиться:
я человек которого надо осаживать в реальности - сказав - куда ты опять гонишь! остановись! и как показала практика это может делать один лишь человек, жаль что он не понимает что только реальность может решить проблему понимания.............................
0/0 |
| Поделиться:
Чувства похожи на эту стеклянную розу- красивы и хрупки........
да, это так... не хочу за него додумывать... может роза и разлетелась... и будет воспоминание тех красивых и обаятельных букетов роз, и чувств что он мне дарил - как
воспоминание
0/0 |
| Поделиться:
хотя второе сердце все равно разбито(((( стоит ли его клеить.. или просто уже все оставить, забыть, и потом когда нибудь вновь придут эмоции с другим человеком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)