И проблема не в том, что НДДТ. Дают, но из попавшихся пока ни одна не осилила нужное количество. Это не пеар, это проблема, хз что с ней делать. Встречаться с несколькими одновременно - не умею. Про количество и качество не баяньте, к качеству претензий не было.
Если бы ты выдавал что-нибудь посвежее штампов про школьников, который я тут уже лет пять наблюдаю, разговоры про твое развитие звучали бы более убедительно.
слушайте автор а можно нескромный вопрос? много вот это сколько?ну просто вот интересно что там девушки асилить не могут....
на love.mail.ru есть пункт "насколько часто надо". если не учитывать анкеты профессионалок, для 90% девушек
каждый день - это уже слишком часто. а несколько раз в день каждый день - это вообще в пролете человек, впору гарем заводить или бром пить.
:-D:-D:-D не еще вот интересно когда автор успевет то все? вот работа например целый день))) или потом после работы ударными темпами))ну выходыне еще есть))))
Можно в какую-нибудь мусульманскую страну переехать. По их законам пить нельзя - а я и так не пью, бриться нельзя - и классно, а то лень, и гарем заводить можно :-)
Чо то сомневаюсь, что это часто,помоему вполне нормально.
Поскольку количество моих партнерш не дает репрезентативной статистики, я сужу именно по анкетам love.mail.ru. Полистайте, кто сомневается. "Несколько раз в день" видел только у
одной девушки, которая там не по работе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)