/ для тех, у кого безлимит .. и Роме обещал. :-) ..
Что-то руки все не доходили залить ..
Сейчас уже баяны, конечно.. Но неискушенным постоянным закачиванием только что выпущенных релизов может быть интересно..
Да и просто вспомнить некоторые моменты, которые звучали в
Сысерти и на редрумах ...
Another memories / progressive, trance http://depositfiles.com/files/9ccdsdlvl
Зима 2008-2009 .. сведен в основном из треков, которые вынесли мне мозг в новый год ..
( Рома, перекачай себе заново тоже. поправлен и дополнен ибо )
Broken
soul / progressive, breaks http://depositfiles.com/ru/files/8j2ezr2sa
Лето 2009 .. В респектах Сэму Холоду... кто знает .. он сам того не зная отчасти перевернул мне жизнь. Да и не только мне..
/ 320kbs, чуть больше часа, около 160Мб каждый.
Делались для собственного
прослушивания..
И с мыслями об одном человеке.. Всё о ней..
/ Познакомлюсь с удовольствием с теми, кому понравится эта музыка.
Очень хочется людей "на одной волне" .. Тем более, что музыка это огромная часть моих эмоций, мыслей и чувств..
Каверов не будет.. хорошие ручками рисовать столько же, сколько сет сводить...
один вечер свести, один нарисовать+всё аккуратненько неторопясь вложить в прикрепив треклист и прочую мелочь... зато результат - качественный и приятный
продукт который возможно очень надолго займёт своё место в памяти любимого айпода(ну не слушал я ещё брекс твой, недал)) рассматривая кавер при включении его и читая треклист из тегов прикрученных прямо к дорожке)
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
а на КК много знакомых?
Имеются.
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
странное отношение
Ничего странного. В p2p никакого фидбэка нет просто.. А я же вампир энергетический.. :-D ...
А если
серьезно, я вот расшаривал папочку с релизами (отчасти которые у тебя сливал).. Дак у меня их полтора землекопа скачали.. Зато с великим удовольствием качают порнуху сразу же, как только я ее сливаю себе с кого-нибудь :-D ..
Цитата: От пользователя: Морская@
Автор:
Морская@
:hi::music: ....
0/0 |
| Поделиться:
Re: / Музыки электронной любителям, с ними и знако...
Цитата: От пользователя: *there where falls in love sou...
я бы взлетел... "недельки через три"(с)
Будет. надеюсь..
;-) ..
один вечер свести, один нарисовать+всё аккуратненько неторопясь вложить в прикрепив треклист и прочую
мелочь... зато результат - качественный и приятный продукт который возможно очень надолго займёт своё место в памяти любимого айпода(ну не слушал я ещё брекс твой, недал)) рассматривая кавер при включении его и читая треклист из тегов прикрученных прямо к дорожке)
Залечиииил ... :lol:
.... Щас буду не спать вторую ночь, думать чего на каверы замострячить.. :-D ...
0/0 |
| Поделиться:
а зачем он там?)
этот топик + кк.шный) я думаю достаточно))) да и ася я думаю от неслышавших разольётся ярким эмоционированием и тебе не раз похлопают в ладоши))
0/0 |
| Поделиться:
этот топик + кк.шный) я думаю достаточно
Вот и я о чем... Кому этот p2p нужен вообще.. Для фильмов, порнухи и исошек оно. :-D ...
Цитата: От пользователя: Divine_sk
даешь asg на pdj!
Я вообще там
неделю назад логин завел.. Но так и не понял как им пользоваться..
Подтверждение на почту не приходит, даже с повторного запроса..
Как файлы заливать или писать чего-нть, тоже не могу понять.. :confused: .. да и тоже в топку.. какой я нафиг dj :-) ..
0/0 |
| Поделиться:
8( . Это где такая? .. у меня нету ...
Я как первобытный даже "snap to beat" не пользуюсь... Один фиг через раз не угадывает..
Таскаю вручную, по "кардиограмме" ..
:-) ...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)