поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Романтичный рационализм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Романтичный рационализм   #7011538  наверх
Автор: 
Дата:   

- Любил за краткость, ум, талант …
- Ха! Да разве ты любил?! Здесь нет ни «за» , ни «потому».. есть только лишь «любил» и все.. и больше нету слова…

Ведь действительно любовь есть факт неадекватного восприятия чужой личности как неотъемлемой части своей жизни. Любовь как поцелуй кротов, слепа и бывает редко.

Когда человек переболевает этой любовью /слава природе, что он вообще был на нее способен/, становится маломальски грамотным, вливается обратно в суровую реальность, где нужно отстаивать себя, свои интересы, уметь что-то уметь и так далее... - этот наш когда влюбчивый человек становится более разборчивым, более тревожным, более осторожным /он уже не сует руку на отсечение потому что знает, что отрубят, он уже не вякает там, где не надо, потому как знает цену слову.../ ... короче этот человек теперь понимает, что все не так просто, пушисто, романтично. Происходит процесс РАЦИОНАЛИЗАЦИИ любовных отношений.
Так вот не нужно эту рационализацию ровнять своим катком с тупым воспитанием ребенка родителями, когда выгодные отношения в рамках "ты мне должна" и "ты мне должен" и "а что мне будет, если я буду вот с этой, а не вот с этой"... воспитывают с малолетства и человек вообще всю жизнь не знает, что есть любовь в принципе. Это бывает не так часто. И основная часть людей любили и будут любить.

Есть и еще одна важная вещь. Не забывайте, что любовь в некоем смысле - осознанный выбор..., когда речь идет о не первый любви между "кротами" со словами "я буду каждый день ждать тебя под часами в 17.00". Причем - выбор по многим и многим показателям..., а любой выбор подразумевает выгоду. Любой. Выбор умной - возможность реализации потребности в общении, обсуждении, грамотной комфортном собеседничестве..; выбор красивой - возможность наслаждаться красотой, гордиться, испытывать эстетическое наслаждение..; выбор богатой – возможность чувствовать себя спокойным за будущее и не испытывать дискомфорта от отсутствия денег; выбор самостоятельной – возможность заниматься своими делами и не быть заложником чужих слов о скуке, униженнооскорбленных жалобах…
Так что любовь такой же выбор, такая же выгода, такой же торг … и чем ближе личность к внутреннему локусу .. тьху .. чем разумнее личность, тем откровеннее разговор с собой на эту тему.

Акся. Романтичный рационал.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011549  наверх
Автор: Катерина.Н.К. 
Дата:   

ацки много букв на ночь
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011559  наверх
Автор: Мalаh   (О пользователе)
Дата:   

ты открыла мои глаза... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011563  наверх
Автор: Lexeich 
Дата:   

фигня, но с намёком на что-то умное
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011567  наверх
Автор: букаке 
Дата:   

йа нипонил , фдувать или нет ? ))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011570  наверх
Автор: ванёкк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lexeich

фигня, но с намёком на что-то умное

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011574  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

я вот сейчас хотела написать что должна сделать девица к 25 годам, но не буду
тожэ романтическое седня чото
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011576  наверх
Автор: аксолотль^^
Дата:   

Что самое интересное..., даже в сорок личность способна испытать слепую беззаветную любовь... ))и респект таким
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011579  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикая хозяйка

я вот сейчас хотела написать что должна сделать девица к 25 годам,

один раз выйти замуж , один раз родить, один раз развестись и зделоть три аборта
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011580  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аксолотль^^)

даже в сорок личность способна испытать слепую беззаветную любовь...

и чо хорошего?
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011581  наверх
Дата:   

Цитата:

даже в сорок

даааааааааже....
а чо в 80 не может чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ванёкк

и зделоть три аборта

Ваня, аборты пачками делают только твои телки видимо, мы на СО это уже обсудили :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011584  наверх
Дата:   

Цитата:

и зделоть три аборта

неее...... нитаг , а ноучиццо ноканецто прдахроняццо :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011586  наверх
Дата:   

Цитата:

к 25 годам я не супела уже очень много сделать.. слишком ного откладывала и была неуверена, что получится...
А на самом деле надо было окунаться во все начинания, потому как это "окунание" с энтузиазмом как правило приволит к удачному исходу начинаний...
ыыыыы

поддерживаю любой романтизьм.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011587  наверх
Дата:   

Цитата:

Катя, у тя шоле апять курьер с токжикистона остонавливался?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011589  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

ппц насилел (
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011591  наверх
Дата:   

Цитата:

,
один раз родить, один раз развестись и зделоть три аборта

млять, мне нет 25)))
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011594  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кис-брысь

млять, мне нет 25)))

а скока абортаф ? )
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011597  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваня, аборты пачками делают только твои телки видимо

воть как раз от мну ни разу не делоле! :-p
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011598  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кис-брысь

и чо хорошего?

как это? только хорошее.. это подджтвреждает, что он живой, настоящий... человек. ))

Цитата:

у тя шоле апять курьер с токжикистона остонавливался

гыыыыыы
однако тенденция. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: букаке

а скока абортаф ? )

я каждый раз рожала))
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011606  наверх
Дата:   

Цитата:

воть как раз от мну

да пофиг
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011607  наверх
Дата:   

Цитата:

один раз выйти замуж , один раз родить, один раз развестись и зделоть три аборта

ну вот чо к чему а?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011610  наверх
Дата:   

Цитата:

.. это подджтвреждает, что он живой,
настоящий... человек. ))

Кать, это приятно конечно, чуствовать ся не куклой, но по сути головняков добавляет не хилых
  |  Поделиться:  
Re: Романтичный рационализм   #7011618  наверх
Дата:   

Цитата:

ну вот чо к чему а?

а вот енто к чему?

Цитата:

- Любил за краткость, ум, талант …
- Ха! Да разве ты любил?! Здесь нет ни «за» , ни «потому».. есть только лишь «любил» и все.. и больше нету слова…

Ведь действительно любовь есть факт неадекватного восприятия чужой личности как неотъемлемой части своей жизни. Любовь как поцелуй кротов, слепа и бывает редко.

Когда человек переболевает этой любовью /слава природе, что он вообще был на нее способен/, становится маломальски грамотным, вливается обратно в суровую реальность, где нужно отстаивать себя, свои интересы, уметь что-то уметь и так далее... - этот наш когда влюбчивый человек становится более разборчивым, более тревожным, более осторожным /он уже не сует руку на отсечение потому что знает, что отрубят, он уже не вякает там, где не надо, потому как знает цену слову.../ ... короче этот человек теперь понимает, что все не так просто, пушисто, романтично. Происходит процесс РАЦИОНАЛИЗАЦИИ любовных отношений.
Так вот не нужно эту рационализацию ровнять своим катком с тупым воспитанием ребенка родителями, когда выгодные отношения в рамках "ты мне должна" и "ты мне должен" и "а что мне будет, если я буду вот с этой, а не вот с этой"... воспитывают с малолетства и человек вообще всю жизнь не знает, что есть любовь в принципе. Это бывает не так часто. И основная часть людей любили и будут любить.

Есть и еще одна важная вещь. Не забывайте, что любовь в некоем смысле - осознанный выбор..., когда речь идет о не первый любви между "кротами" со словами "я буду каждый день ждать тебя под часами в 17.00". Причем - выбор по многим и многим показателям..., а любой выбор подразумевает выгоду. Любой. Выбор умной - возможность реализации потребности в общении, обсуждении, грамотной комфортном собеседничестве..; выбор красивой - возможность наслаждаться красотой, гордиться, испытывать эстетическое наслаждение..; выбор богатой – возможность чувствовать себя спокойным за будущее и не испытывать дискомфорта от отсутствия денег; выбор самостоятельной – возможность заниматься своими делами и не быть заложником чужих слов о скуке, униженнооскорбленных жалобах…
Так что любовь такой же выбор, такая же выгода, такой же торг … и чем ближе личность к внутреннему локусу .. тьху .. чем разумнее личность, тем откровеннее разговор с собой на эту тему.

Акся. Романтичный рационал.

?
:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода