я такую видел, сегодня на 8 марта, перед Щорса, опять судьбинушка моя прошла кокетливо мимо :weep: ну или я проехал, не стал аварийную ситуацию создавать :-D блин, но сегодня уже 2 знакомства в кармане есть, но не то :-(
Не считаю себя какой-то там роковой женщиной, но людей сподвигла на всякое..... На смену работы/стиля жизни (помогла человеку найти себя....), на общий рост.... и пересмотр некоторых ценностей....
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик).
Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельём и бокалом красного вина в руке. «Роковая женщина» готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюблённых в неё мужчин. В этом её жизнь, в этом и её трагедия. Она
редко может по настоящему влюбиться, но если её сердце будет разбитым — это равносильно смерти.
Это брез из википедии, на самом деле роковая женщина совсем другая)
Это брез из википедии, на самом деле роковая женщина совсем другая)
вот вот...
Для кого-то роковая - это красивая очень, статная, манерная...
для кого-то - это не обязательно супер красивая, но обязательно супер
харизматичная, увлекающая... и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)