Люди знакомятся здесь, ездят на совместные пьянки ,и называют их своими друзьями......
Дак вот вопрос в следующем- как можно назвать человека своим другом, если ты его знаешь только по общению на форуме и пьянкам на вознесенке ?????
Могу добавить от себя что у меня
есть три друга с одним из них я общаюсь с рождения..... с другими не менее 20 лет.... вот их я могу назвать друзьями....
ну это наверное что то из разряда "друзей" вконтакте и в одноклассниках
Цитата: От пользователя: мимо_шел
как можно назвать человека своим другом, если ты его
знаешь только по общению на форуме и пьянкам на вознесенке ?????
Могу добавить от себя что у
меня есть три друга с одним из них я общаюсь с рождения..... с другими не менее 20 лет.... вот их я могу назвать друзьями...
у всех разное понимание этого
слова вот и все
можно хоть всех людей знакомых друзьями назвать - они друзьями не станут от этого
какая разница как кого называть важно отношение
Могу добавить от себя что у
меня есть три друга с одним из них я общаюсь с рождения..... с другими не менее 20 лет.... вот их я могу назвать друзьями....
Поздравляю, я вот вобще никого друзьями не называю.
Есть знакомые и товарищи, все.
ну это наверное что то из разряда "друзей" вконтакте и в одноклассниках
нуу.. наваерное ты права...... жаль что в этох одноклассниках размывается само определение и понятия - ДРУГ
Цитата: От пользователя: Amaranta
у всех разное понимание этого слова вот и все
можно хоть всех людей знакомых друзьями назвать - они друзьями не станут от этого
какая разница как кого называть важно отношение
Для меня большая разница, я ни когда не
назову человека другом если он таковым не мне не является и все мои знакомые это знают, и если я прошу у кого то что то сделать и говорю что это для моего друга, то они прекрасно понимают что от них требуется максимальная отдача в их действиях... ну и в т.п.......
Цитата: От пользователя: Чaк (Enfant Terrible)
Поздравляю, я вот вобще никого друзьями не называю. Есть знакомые и товарищи, все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)