Нужно взять штакет, как уже написали выше.. Дунуть его в одну харю, одеть плеер, взять свою любимую душевную музыку и пойти в парк.
В парке нужно взять несколько опавших листиков клена, сесть на скамеечку рядом с бабушками
и начать остервенело рвать эти листья, периодически выкрикивая
громко "СТРЕСС ИДИ НА----Й!!!!!!"
Это реально поможет :-)
у меня болеет сын, заболела я, сегодня позвонила подруга и сообщила что вчера умер мой первый мужчина и первая любовь.
еще до кучи с последним мужчиной разругались.
чото попа везде
Цитата: От пользователя: Облачко грустного разума...
у меня болеет сын, заболела я, сегодня позвонила подруга и сообщила что вчера умер мой первый мужчина и первая любовь.
еще до кучи с последним мужчиной разругались.
чото попа везде
Болезни у детей обычно лечатся.
Люди начинают вокруг умирать - дак это нормальное явление. Возраст и все такое.
У меня вот есть фото, где я с четырьмя друганами детства сижу, дак на фотке только я живой, остальных уже нет.
Ну а то что поругалась - дак это вообще капля в море.
Ну и скажи теперь, где попа-то?
Понадумывала сама себе высада и осознала что кругом попа. Зачем? :-)
Главное - не грузиться, а отвлечь себя чем-нибудь, физической нагрузкой например. Можно экстриму хапнуть - тоже помогает. Например едет бобик - кидаешь в него камнем, а когда оттуда вылазят менты - показываешь им фак, ну или жопу голую. А дальше ломись и радуйся жизни!!!
Ну он про ментов вообщета.........................................................Но посмотреть интересно :-)
Там просто есть ситуация, когда чувак орет на ментов всяческие обзывательства типа "Ну чо,
ментяры позорные тут встали? Валите нах...отсюда" :-) :-) и сваливает :-)
Кстати, набухаццо конкретно от депрессии не помогает. От одного какого-то неприятного события - помогает, а если чел конкретно грузится - то от синьки только порожняк выйдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)