Мущщины вы можете бросить свою женщину?
ну живете/встречаетесь и раз понимаете, что что-то не то,
Разговариявая с женщинами они утверждают, что в основном инициатива идет от мущщины, то есть получается у нас все таки мальчики самые решительные?
Один собеседник мужского пола
перечислил такие причины:
1.Измена, но один/два раза можно простить женщину
2.Ложь
3. Равнодушие
4. Исчерпали себя чувства, то есть запал пропал, а дальше движений нет
5. Лень, лень во всем, в бытовухе и сексе, мол голова болит
Что все таки вас сподвигает
разорвать долгие отношения?
Девочки, а вы бросали мужиков?если да, то что этому было первопричиной? :write::write::write::write:
я думаю, что когда запал пропал, то отношения либо разрывать либо там свадьба и все такое, но не каждый же на такое способен, мне один доказывал с пеной у рта, на вопрос, что ему мешает, он так и не ответил
Цитата: От пользователя: Tom@sina (японская безработная...
я не панимаю этат
пункт
ну вот сматри, запал, когда люди познакомились, там на третий день начинают жить, проживают 4 года, а дальше пропасть, скучные семейные вечера и чувак находит что пора расстаться,
а на
Цитата: От пользователя: solovyana
я думаю, что когда запал пропал, то отношения либо разрывать либо там свадьба и все
такое, но не каждый же на такое способен, мне один доказывал с пеной у рта, на вопрос, что ему мешает, он так и не ответил
ужас чо....я не понимаю этого, понятно если есть проблемы нет взаимопонимания или тупо деняг, уюта, а если все есть..то зачем...
да и жениться не обязательно ващще это ничего не меняет. если
людям суждено расстаться то они и в законном браке не уживутся
я не панимаю этат
пункт
людям свойственно меняться на том или ином этапе жизни, точнее развиваться с течением жизни.
есть люди, которые с возрастом задумываются о глобальных вещах, а есть люди, у которых на уме вечерины,
клубы, дискотеки и тд и больше на уме ничего нет.
фактически таким людям не по пути.
ну вот как то так.
как жи аффтор надаела , люди . нойдити ей роботу *жылательно шоп там инета небыло*
Слава, я можна без тебя разберусь лана?
ужас чо....я не понимаю этого, понятно если есть
проблемы нет взаимопонимания или тупо деняг, уюта, а если все есть..то зачем...
да и жениться не обязательно ващще это ничего не меняет. если людям суждено расстаться то они и в законном браке не уживутся
верно, мыслишь, есть пример, когда люди прожили 7 лет, потом
оформили свои отношения и через полгода развелись
она ушла к любовнику
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)