Написала тут мне одна дивчина в личку, что так мол и так, хочу с тобой познакомиться с целью замутить серьезные отношения и бац фотки сходу... Ладно бы просто фотки, а то ведь несколько фоток почти без ничего))) А я тут, как назло, решил искать родственную душу и музу в одном лице и не тратить
время на всякую ерунду) Не могу представить музу с голой попой... пусть даже попа очень даже ничего))) Даж не знаю чего делать, то склоняюсь в одну сторону, то в другую...)))
Короче, это был подвопрос, а теперь вопрос.... Вот если девочка кажет на всеобщее обозрение фотки ню, могете вы
представить ее, не только в роли секс партнера, но и в роли, скажем, подруги по жизни?)))
8(8(8(
ээээ, нееее, тебе я фотки не присылала со словами хочу серьезных отношений с тобой!!! :ultra::ultra::ultra:
говори правду давай уже, и эта... я ж
не бло! :cool:
ты так считаешь?даже после того как голые фотки на форуме выкладывала?
нет, я уверена в этом...
да и потом... женщина, у вас простите ко мне что? личная неприязнь, не? (хотя с чего бы... вживую не общались) или
просто зависть? не знаю уже что предположить...зачем вы постоянно пишите мне с какой либо подколкой? м? ну были эти фоты и что? сейчас нужно меня постоянно этим упрекать? засмеять меня? дак не получится, так как в себе я уверена, я знаю, что я симпатичная, и фигура у меня отличная, и стесняться мне
нечего! просьба хватит подкалывать, давайте уже или общаться нормально или не общаться вообще)))
ээээ, нееее, тебе я фотки не присылала со словами хочу серьезных отношений с тобой!!!
Дык на другой ник..... Я специально создал тему от имени другого ника, чтобы не дискредитировать девушку написавшую мне, но раз ты уже в теме, если
смысл скрывать?))) :-D
Цитата: От пользователя: Атата...
говори правду давай уже, и эта... я ж не бло!
Так я и говорю, что это не ты))) Это не ты написала 12111 письмо, послужившее капсулем для этой темы :-D;-)
можете мне скинуть в личку мои комменты где я постоянно тебя упрекала и я извинюсь))) тема с голо задницей, передницей и титями была один раз - от ВАС! :-D
Цитата: От пользователя: Атата...
я в себе я уверена, я знаю,
что я симпатичная, и фигура
лучше фотками это показать, раз словами раньше не удалось показать превосходство)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)