Предлагаю всем вспомнить что нибудь смешное из своего детсва!
Кто и что говорил, какие то действия, забавные истории, казусы.
Я впадаю в транс...... ой в детство :-D
Представила например..... букакачку..... забавный, рыженький мальчик, ещё не пьющий, но уже посматривающий на папино
пиво...... :-D
зайчик бо.... детский сад.... девочки визжат, разбегаются, заяс задирает им юбочки....
можно просто что нибудь посочинять ................. :-D
Цитата: От пользователя: Smiagorl (Форумный ботег™)
а про себя то?)
я один раз свалилась в канаву, всю заросшую крапивой, потом меня отмачивали в ванне в какой то гадости, на утро в садике, маличики увидев мое красное лицо и тело хором сказали, что они бы на мне не женились........
:-D
_Samiro4ka_ - А у меня в ДС был "муш"......и еще несколько запасных вариантов....))) Но я с ними даже не целовалась, т.к. сказали, что от поцелуев дети рождаются.....
Вот такая была доверчивая.....))))
помню както в классе 5 или 6 мне дятька сказал что нужно у девочек титьки шупать а то они у них не выростут и что потом когда мы вырастем они скажут спасибо, так я и сделал, только еще команду собрал чтобы никто из девочек небыл обделен массажем :lol:
не. я у него забрал. за деревом описал. принел. положил... а потом говорил что я их помыл. кажется я первый раз тогда соврал. и понеслось.
а еще я как то чуть летнюю кухню бабушке не сжег. там сено было, я
небольшую охапку отобрал и поджег. это типо очаг дома был. потом смотрю.. охапка разгорелась и уже свод крыши "лижет".. побежал за водой.. а ведро то не утащу. набрал немного.. еле пру. вощем.. к счастью взрослые увидали..
а еще мы с двумя девочками во дворе играли в рабыню изауру кажется... и я был тобиасом))))))))))
о! а за несколько лет до этого, эти девочки подошли ко мне.. и предложили показать писю.. мол я им, они мне... я согласился. зашли в падик... я показал... они посмотрели. они задрали платьица и
приспустили трусики.... смотрю... а там ничего..... обманули-подумал я. ничо не показали.. какие то пирожки тока..... по 5-6 лет было... и хоть такие пирожки без проблем можно было позырить на любом пляже ДАРОМ, все таки это было таинство.. тогда то мое моджо и открылось)))
Помню в детском саду в группе у девочки одной бородавка на руке, я предложил ей от неё избавится, она согласилась..........положила руку на скамейку......а я как камнем хрясь по руке :-D бородавки не стало.......но на операционном столе девочка побывала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)