и знакомства, вот если так, женщина или мущщина там, приглашает вас на ужин и говорит - я седня готовлю кое-что опупенно-вкусное.
вы приходите а там какая-нить гадасть или просто то что вы в принципе не едите, например тушеный лук...
кароче вы будете это кушать из вежливости или найдете
предлог и откажетесь?
ничего, дорогой дневничок, что я тут соцопрос устраиваю? :-D
а почемуж женский пол думает, что если там жратва какая-то, пусть даже по мнению повара очень вкусная, то надо ехать по быстрее? и смысл ехать домой, только потому что там еда есть?она и так каждый день есть...
рецепт для микроволновки приму в дар.
или пароварки - стоит. одиноко в углу. мучает мою фантазию. ниразу к ней не прикасалась ибо муш порицает еду на пару / какая бы она полезная не была/... плита сломалась - теперь и он в ее сторону поглядывает... но мы оба не в курсе, как в ней вкусное
приготовить........
хэлп.
:-)
по теме. если я не ем например мясо, то я его есть не буду из вежливости. поточу салатик.
а почемуж женский пол думает, что если там жратва какая-то, пусть даже по мнению повара очень вкусная, то надо ехать по быстрее? и смысл ехать домой, только потому что там еда есть?она и так каждый день есть...
дело ведь не только в
еде, смысл в том, что раз для тебя приготовили, значит о тебе думают, тебя любят, тебя ждут :-)
а почемуж женский пол думает, что если там жратва какая-то, пусть даже
по мнению повара очень вкусная, то надо ехать по быстрее? и смысл ехать домой, только потому что там еда есть?она и так каждый день есть...
царибб, отвали а
:-)
Цитата: От пользователя: Тамася (в облачках)
а как отказаться то чтоб человека не обидеть...
ну не обязательно лук...просто что-то не очень на ваш взгляд вкусное
у казахов есть такой обычай, если отказываешься есть угощение, выказываешь неуважение к хозяину...а подать могут там похлещще, чем тушеный лук. чай, к примеру, соленый и слоем сливочного
масла сверху....
я думаю часть людей
живёт чтобы есть, а часть есть чтобы жить. получается первое про Цветлану и её дорогого
это всё понятно, женщины так и думают, среди них есть такая легенда. а вот почему бы не узнать, что же на самом деле хотят мусчины, а не навязывать им свое представление о том, что им нужно?
к примеру бы спросили, что тебе, родной, еду там какую-то или подружку пригласить выпить вина и занятся всем троим сексом? чет не думаю, что мужык на еду позарится....
у казахов есть такой обычай, если отказываешься есть угощение, выказываешь неуважение к хозяину...а подать могут там похлещще, чем тушеный лук. чай, к примеру, соленый и слоем сливочного масла сверху....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)