наапрааснуу ненадаа, разные причиныы ненадаа, нет их всёравно, нет их всеравнооо.
любовь аднааа виновата, лиш любовь вавсеооом веновата, лиш любовь сама веновата, тота и ано тота и анооо
знаете што падумал...
а сколька в среднем у 35-40 летнево мужчины бывает женщин?
ну... итаго, как пишут в бухгалтерской атчотнасти. действительно ли мы живём вагрихе, иле ищо жывет на свете любовь?
нет. нетак.
Любооовь!
Пы Сы. такто знакомлюсь. скрашу досуг любой состоятельной даме.. ааай! чо греха таить! и несостоятельной тоже
нууу.. ноль да?
я вот думал если скажем десять?
эта што... такой пренципиальный с вдумчивым подходом, неразбрасываеца на право и на лево или просто некаму ненужен?
а например 100? может он сваю любовь исчит, исчит найти неможет а не блидун прасти госпади?
а если ненашол ищо то штоо?
иле таво хуже. нашол и думает вот она! буду предан ей! а она хоббась и на работе там мутет... и с таксистом расплачиваеца савсем даже
не денижными знаками РФ и на пикнике скажем пошла за хворастам а там грибник семпатичный.. да ищо с ножычком, а у ниё страсть са школы мущины саружием?
чиво тогда?
ну да.. не грозный и6ако. хотя можыт 10 это золотая сиридина а?
а вавще девачке вы лицемерки, я тааа замеетиил как вы пра мущин так - ноль раз должен а пра сибя-нуу мы же должныы чота уметь!
лицемерки!!!! хотя и должен признать што красивые
мне сказали что женщины както то там могут увидеть поглядев на письку, девственник мущина или нет. паэтому я бы начал скем нибуть встречаца но штоб без проникновения. так называемый петтинг (кстати от имени делающего ево, название както меняеца? я так то андрей)
пасловецу предумал
што к сорока естественно, то в моладости по наитию
так меня чо.. некто нехочет взять на паруке? васпитать дастойнова члена общества? научить и показать.. а
я веть благодарный, я веть "спасибо" скажу. я знаю правела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)