ну а вообще если картинку полностью сложить- сумраки, сухая желтая листва, сухая погода, огромная луна, прогуливаясь по парку держа друг друга за руки и пиная сухую листву, тихо о чем то не принужденно болтать.... не плохо, не плохо... но по моему чего то не хватает....
Ну это только для ведьм и колдунов)))) а я просто обычный человек)))) самый обычный.
Цитата: От пользователя: Упырино
замаразки скора... какая улеца
и что? потеплее одеться и
погулять))) а погреться место всегда найти можно.
Цитата: От пользователя: ЦеLavazza
на шабашь собирашся
Ну это только для ведьм и колдунов)))) а я просто обычный человек)))) самый обычный.
Цитата: От пользователя: Упырино
замаразки скора...
какая улеца
и что? потеплее одеться и погулять))) а погреться место всегда найти можно.
Цитата: От пользователя: *(tm)
нидодуд
а вам не кажется что даме писать подобные вещит стремно, для мужчины? в том плане что если не дают девушки это еще
понять можно, но вот когда не дают мужчины... ну низнаю, низнаю...
ну а вообще если картинку полностью сложить- сумраки, сухая желтая листва, сухая погода, огромная луна, прогуливаясь по парку держа друг друга за руки и пиная сухую листву, тихо о чем то не принужденно болтать.... не плохо, не плохо... но по моему
чего то не хватает....
продолжай мысль я записываю)))
Цитата: От пользователя: КарлеГ (отшелнек)
прив чо хочу та
огласите весь списак
привет)))
списак говариш))) можна и список, только думаю не стоит )))) всеодно волшебников нет в
природе)))
я нимагу фантазировать миня несет.Представляешь я почти каждый день на ночь рассказывала подросткам сказки летом))) и не только подросткам и малышам тоже, когда звали. Я даже
профессионально почти пою колыбельные)))) и если я начну фантазировать, то тут просто места не хватит на много часовую фантазию))) и вить не отмажешься что пора на плнерку:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)