А если я действительно хочу познакомиться на форуме с девушкой для того, чтобы наше начальное общение перешло во что-то бОльшее, то … Относительно недавно я уже задавал этот вопрос: «Вероятность положительных последствий при общении здесь действительно есть, или здесь просто занимаются болтовней ?
(извините кого обидел; такой вывод у меня напросился сам собой из прочтения многих тем форума)». В противном случае ведь получается, что смысл наименования форума вообще НЕактуален». Девушки ! Знакомимся ?! Подтвердим само наименование форума !!! Пишите мне и … Время покажет результат, т.к. я, в
течение 1 секунды, не бросаюсь в омут с головой … Все делаю с чувством, толком и с расстановкой. НЕ заинтересованных в знакомстве девушек, прошу не обозначать скользкие или колкие высказывания, т.к. мне достаточно будет просто выслушивания вашего мнения. Заранее Благодарен !!!
А если я действительно хочу познакомиться на форуме с девушкой для того, чтобы наше начальное общение перешло во что-то бОльшее, то … Относительно недавно я уже задавал этот вопрос: «Вероятность положительных последствий при общении здесь
действительно есть, или здесь просто занимаются болтовней ? (извините кого обидел; такой вывод у меня напросился сам собой из прочтения многих тем форума)». В противном случае ведь получается, что смысл наименования форума вообще НЕактуален». Девушки ! Знакомимся ?! Подтвердим само наименование
форума !!! Пишите мне и … Время покажет результат, т.к. я, в течение 1 секунды, не бросаюсь в омут с головой … Все делаю с чувством, толком и с расстановкой. НЕ заинтересованных в знакомстве девушек, прошу не обозначать скользкие или колкие высказывания, т.к. мне достаточно будет просто выслушивания
вашего мнения. Заранее Благодарен !!!
Для тех кому НЕбезразлично мое мнение (а такие уже есть), то давайте перейдём к общению вне пределов форума . Таким образом будет продуктивнее ! По-крайней мере я так считаю и переубеждать меня не надо !!! Ок ??? У меня есть свое мнение !!!
мой вам совет.
вместо той воды что вы налили в первом посте.
сформулируйте четко:
кто вы
что вы хотите
какую девушку ищете
возрастной ценз
ну и фото не помешало бы.
Для тех кому НЕбезразлично мое мнение (а такие уже есть), то давайте перейдём к общению вне пределов форума . Таким образом будет продуктивнее ! По-крайней мере я так считаю и переубеждать меня не надо !!! Ок ??? У меня есть свое мнение
!!!
а, да...и еще...
выделяете текст мышкой, тыкаете цитировать под ником и радуетесь, что все понимают к кому вы обращаетесь.
Цитата: От пользователя: Smiagorl (Форумный ботег™)
нет смысла. он темы не увидел на
первой странице с ответами на свой вопрос... думаете он фак бы стал читать?
я знаю почему он ее не увидел.
потому что она называется не так.
если бы там написано было что то типа
список пар которые познакомились здесь. он бы может быть увидел :-D
а вообще я знаю по себе, что новые юзвери факи читают редко))
если бы там написано было что то типа список пар которые познакомились здесь. он бы может быть увидел :-D
а вообще я знаю по себе, что новые юзвери факи читают редко))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)