Доброе утро ! Девушки ! Кому-то не хватает новых эмоций, ощущений от общения с новым для вас человеком? Пишите мне. Сразу сообщаю, что на всякую глупотень отвечать не буду. Но и научными терминами кидаться тоже не буду. Вывод: знакомлюсь с девушкой, с которой ... При общении все подробности и
выясним. О всех своих требованиях и предпочтениях в девушках - я не страдаю максимализмом ... Добро пожаловать !!!
Ну если начнут налетать, то ... Будем надеятся, что буду получать сообщения ... А ваще какая вероятность найти здесь свою вторую половинку ? Я уже много мнений слышал по-поводу таких знакомств, но ... Вопрос остается вопросом - я привык оперировать фактами.
Кому-то не хватает новых эмоций, ощущений от общения с новым для вас человеком? Пишите мне. Сразу сообщаю, что на всякую глупотень отвечать не буду. Но и научными терминами кидаться тоже не буду. Вывод: знакомлюсь с девушкой, с которой ... При
общении все подробности и выясним. О всех своих требованиях и предпочтениях в девушках - я не страдаю максимализмом ... Добро пожаловать !!!
вы случайно не сетевым маркетингом занимаетесь? ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)