знакомо вам такое понятие?
у меня видимо наступает каждую осень.... тока про работу.... так сказать в сфере профессиональной самореализации...
каждую осень хочется координально сменить место работы и направление, но при этом остаться в рамках прежней сферы деятельности....
/кстати
надо кому юриста "почтиволшебнава" м?/...
причем не то, чтобы меня что-то неустраивает, а просто "свалить" на ногу охото..... "поменять обстановку"....
еще мне нравится процесс "вливания" в новый коллектив и процесс "завоевания" признания коллег...
то есть после фразы на очередном
месте работы "блиииин! что бы мы без тебя делали и как мы вообще без тебя жили..."... мне становится неинтересно работать в этой канторе....
и это не самопеар, просто у меня был хороший учитель, который научил меня работать и "толковых" специалистов на любой работе у нас в городе объективно
мало..........
кто-нибудь болеет таким?
как вы с этим боритесь недугом?
и что это - "нечего терять" или "прижми свою жопу"?
сижу мониторю вакансии....
а еще мне нравится ходить по собеседованиям и я всегда прошу дать мне задание, чтобы понять, с чем
придется работать и чтобы потенциальный работодатель знал, чего я могу....
а еще прикольно говорить "нет спасибо, я уже приняла другое предложение" и слышать в ответ "очень жаль"....
а знакомлюсь я с психами, ага))))))))....
ну так.... для разнообразия....
Цитата: От пользователя: Smiagorl (Форумный ботег™)
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: .Джи
А я наконец-то нашла такую работу, где мне это говорят,
а я чота ловлю себя на мысли, что у нас вообще нет юристов среднева звена "нормальных" в городе... поэтому мне всегда это говорят))))...
а для насяльника большова я еще молодая слишкам. :-)
/ Раньше менял работу каждый год-полтора (все вышеописанное нравилось и мысли были схожие) ..
Последние 6 лет работаю в одной компании и сбегать не намерен.
Ибо это как и в отношениях с людьми: надо чтобы компания росла вместе со мной, и в профессиональном плане подход и мышление было
схожее, без перегибов..
Как бы вторая семья.
И тут какбэ даже признание завоевывать не надо: уважение к профессионализму у всех ко всем.. без "доминанты" и поклонения с восхвалениями..
:-) ...
в общем. к кризису среднего возраста обозначенная проблема отношения не имеет, так как он больше связан с переоценкой собственной значимости и т.д. а тут мы имеем зависимость от состояния постоянного дискомфорта в рабочих отношениях связанной с потребностью в неуклонном росте самооценки.
Если подходить к проблеме системно, то решать ее можно двумя способами.
1. обеспечить среду постоянно стимулирующую профессиональный рост. Навскидку - это либо научная, либо военная карьера. Как там у автора с аспирантурой? правда, в этой парадигме неясно, что делать с
межличностными отношениями, так структура коллектива в обоих случаях будет довольно стабильна и автор будет лишена возможности завоевывать межличностное пространство.
2. этот путь связан не с лечением симптомов, а устранением причины. Более грубые и менее образованные типы сказали бы
что потребность в постоянных достижениях связана с банальным недо...эммм...неудовлетворенностью в личных отношениях. но мы не будем придерживаться простых теорий и будем убеждены. что всему виной бескрайнее богатство внутреннего мира топикстартера, которое требует адекватного отражение вовне и
выражается в поисках приключений на свою...соответственно путь будет состоять в поиске фактора привносящего спокойствие во внутренний мир автора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)