... тому улыбается сгонять в логиново на аэродром и покурить в стороне, прослушав инструктаж по прыжкам с парашютом)))))).....
ога ога)))).... день весело начался)))))....
вечер пока не занят... есть может у кого какие идеи проведения досуга оригинальные, м?
и попрежнему
приглашусь на рыбалку на следующей неделе....
в опщем то могу сказать, что "курс молодого парашютиста" довольно таки убогим выглядит со стороны. непонятно на самом деле, как тебя "перекроет" на высоте и сможешь ли ты вспомнить, что нужно делать, куда девать руки, в какую сторону тянуть стропы и как сделать так, чтобы тебя на самолет не
намотало....
пусть меня щас закидают камнями те, кто прыгал, но я лично убедилась в том, что на безопасность хрупкого человеческого туловища, в случае чего, людям, устраивающим подобные мероприятия - плевать...
поэтому.... "думайте сами, решайте сами"(с)... какой бы
отбитой на голову я не была... я лично пасс...
/в интересах информационной безопасности потенциальных парашютистов не покажу. если посчитают нужным - сами свои лица опубликуют/...
не знаю. хз....
я сужу по аналогии со сноубордингом ибо и тут и там есть своя
наука поведения. при этом ты постепенно по мере обучения наращиваешь скорость и все такое. то есть как бы в среду погружаешься постепенно. есть время подумать, проанализировать свои ошибки.
а тут как бы капец....
неправильно из самолета выпрыгнул - и ты уже болтаешься намотанный на нем.
и как бы хз в каком виде и агрегатном состоянии....
еще поймала себя на мысли, что люди, которые хотят "выпрыгнуть из самолета" на высоте 850 м вообще не отражают серьезность мероприятия....
хотя может я и тучи сгущаю и гоню....
Ну дак можно же с инструктором прыгнуть первый раз.
воооооот. но тут есть одно "НО" все же инструктор за тебя делать будет....
ну то есть, если уж прыгать с инструктором, то только ради того, чтобы красотами полюбоваться и
приколоться за процесс падения.... опять же оп признанию "бывалых" парашютистов - для конечностей парное приземление опаснее гораздо....
короче имхо конечно, но считаю, что если уж прыгать, то учиться этому по-человечески и всяка тренироваться..... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)