это по стосорокседьмому каналу кено идет
научно познавательное
всемирно известного хроникера Эхуенио Депердикомаса
хотя я впрочем не об этом, я так, чтобэ в тему завлечь
у меня вопрос
вот мальчики нередко называют некоторых девочек страшненькими, тупыми,
просто дурами, а еще иногда вообще каким-нибудь страшным словом на букву б... бревном например, чтоле /это совсем разные девочки и совсем разные мальчики, в смысле случаи различные/
а потом бац! - и оказывается что у этих самых мальчиков к этим самым девочкам какая-нибудь возникает сумасшетшая
любовь, безумная страсть и вопще феерически воссоединяются
так вот я чо думаю - есле мальчик говорит про какую-нибудь девочку совершенную мерзоту, то у этой девочки на самом деле высока вероятность охмурить его до невозможности?
так вот я чо думаю - есле мальчик говорит про какую-нибудь девочку совершенную мерзоту, то у этой девочки на самом деле высока вероятность охмурить его до невозможности?
настоятельно рекомендую к просмотру фильм "Обещать не значит жениться"
а при чем тут вопще это?!
там в кино кстати никто ни про кого гадкого никому не говорил
просто люди решительно не могу решиться предаться чувством
Цитата: От пользователя: кис-брысь
только плохиши нра
я думаю что плохиши плохишам рознь
одно дело есле он допустим плохиш и грабит банки, другое дело если он домашне-клеточный сатрап и только на женщину и может возникать
в самом начале показано, что девочкам с самого юного возраста впаривают изначально неверную идею типа "дергает за косички - значит нравишься"
кхм, если я фильм не перепутал :-)
Поздравьте меня кстати:-) - в этом месяце выходных как выходных у меня не намечается) все за город, а я на работу. как и сегодня.:-) поставьте мне памятник, пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)