знакомлюсь с девушкой от 23,для прогулятся после футбола ) район центр :cool:
осебе высок обоятелен интересен :cool:
а еще за выходные девушки знакомые заставили выучить меня фразу , которая еле далась мне :" Ты права , я неправ, прости меня, я больше так не буду"
Итак, дамы! представляем вам лот №1 он же единственный!!!
Вам сегодня представляется уникальная возможность иметь счастье познакомиться с этим прекрасным человеком!!!!
Итак поехали!!!
Юра!!! Умен, прекрасный собеседник и рассказчик, с ним никогда не соскучишься.
Красив и
обаятелен, вам не будет стыдно появиться в компании ваших подружек с этим интереснейшим человеком, он сможет их обаять на столько, что они начнут вам завидовать.
Компанейский, вы всегда сможете посидеть с ним в баре или кафешке, дринькнуть, а многие дамы это любят....
Умеет прекрасно
готовить, да, да путь к вашему сердцу, милые дамы, частенько лежит через желудок. От блюд приготовленных Юрой вы точно пальчики проглотите….
И наконец!!!!!
СЕКСУАЛЕН!!!!
Еше не одна девушка не пожалела провести с ним прекрасную, не забываемую, сладострастную и полную оргазмов
ночь!!!!
Я советую брать его не медленно, пока какая нибудь красотка вас не опередила!!!!
Цитата: От пользователя: МоХнатая ЛаПа /интим не предла...
Вам сегодня представляется уникальная возможность иметь счастье познакомиться с этим прекрасным человеком!!!!
Итак поехали!!!
Юра!!! Умен, прекрасный собеседник и рассказчик,
с ним никогда не соскучишься.
Красив и обаятелен, вам не будет стыдно появиться в компании ваших подружек с этим интереснейшим человеком, он сможет их обаять на столько, что они начнут вам завидовать.
Компанейский, вы всегда сможете посидеть с ним в баре или кафешке, дринькнуть, а многие
дамы это любят....
Умеет прекрасно готовить, да, да путь к вашему сердцу, милые дамы, частенько лежит через желудок. От блюд приготовленных Юрой вы точно пальчики проглотите….
И наконец!!!!!
СЕКСУАЛЕН!!!!
какая реклама)) юрка он к тебе не ровно дышит походу :-D
Цитата: От пользователя: МоХнатая ЛаПа /интим не предла...
Итак поехали!!!
Юра!!! Умен, прекрасный собеседник и рассказчик,
с ним никогда не соскучишься.
Красив и обаятелен, вам не будет стыдно появиться в компании ваших подружек с этим интереснейшим человеком, он сможет их обаять на столько, что они начнут вам завидовать.
Компанейский, вы всегда сможете посидеть с ним в баре или кафешке, дринькнуть, а многие
дамы это любят....
Умеет прекрасно готовить, да, да путь к вашему сердцу, милые дамы, частенько лежит через желудок. От блюд приготовленных Юрой вы точно пальчики проглотите….
И наконец!!!!!
СЕКСУАЛЕН!!!!
Еше не одна девушка не пожалела провести с ним прекрасную, не
забываемую, сладострастную и полную оргазмов ночь!!!!
Я советую брать его не медленно, пока какая нибудь красотка вас не опередила!!!!
И сколь интересна Юра тебе агентских откатил за такой ПиАр??? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)