Я чужой на этой ветке форума, но всё же оставлю свой след.
Открыт для знакомства с девушкой от 22 до 30 лет, без лишнего веса. Единственное требование не курящая.
Человек интересный, разносторонний, спортивный, активный и успешный. Организовывал и учавствовал в интересных
поездках. Никогда принципиально не пил спиртные напитки и не курю. Кому интересно как я расслабляюсь, всегда отвечаю, что я не напрягаюсь. Жизнь нам дана для того, что бы наслаждаться ей, а не создавать себе проблемы. Поэтому моя жизнь счастливая и позитивная.
Родители дали мне хорошее
воспитание, к окружающим отношусь с уважением, в общении тактичен. По характеру добрый и спокойный. Слежу за собой, своим физическим и моральным состоянием. Самодостаточен. Склад ума математический и пытливый, отличный специалист в своём деле. Голова и руки на месте и где надо, могу и дерево
посадить и дом построить и телевизор починить и много, что ещё(не реклама). В отношениях надёжен, внимателен, заботлив и романтичен.
Я из тех немногих людей кто полюбил одиночество и познал его прелесть. Научившись находить плюсы одиночества я выбираю друзей и супружество не потому
что мне скучно и плохо, а потому что так полюблю свою избранницу, что захочу впустить её в свой мир. Супружество это не цель и тем более не развлечение, это средство достижения единой цели. Девушек хороших с которыми можно жить много, но я для себя решил, что жить нужно с той без которой жить
нельзя, которая сможет стать единственной.
Не вижу ничего страшного в том, что бы разместить фотографию.
Ну вот, вам большая возможность пофлудить и поизгаляться. Вы это любите и хорошо умеете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)