Полюбому у каждого из нас, возможно при каких либо обстоятельствах, возникали какие то идеи изобретения ноу-хау!Смешные и нелепые возможно! Какие нибудь интересные штуки, которые нашему обычному сознанию зачастую неподвластны в повседневной жизни! Скажи кому: «А неплохо было бы изобрести, например,
ситечко для пепла!»
Тебе покрутят и скажут – на хрена?
Вроде бред. А зато! Представьте себе такую ситуацию:
Сидите вы мягко говоря бухи)) В руках сигарету держите, рядом с вами ваш непосредственный собеседник, вы увлечены беседой, рядом даже допустим стоит пепельница, но бокал у
собеседника тоже предательски стоит рядом…вот тут то!!!вы в очередной раз «уверенно» подносите сигарету к пепельнице, делаете одно наработанное движение и…и понимаете, что это тот самый злополучный бокал с содержанием С2Н5ОН.Ну…полюбому же было у кого то так?а?))
А ничего не происходит
дальше. Нет испорченного напитка, негодования соседа и т.д., потому как на бокале в тот момент надето ситечко для пепла – стряхнул – убрал – попил)))
Или например столовый прибор вилконож, из приятной не тяжелой стали! Очень даже удобно по-моему. Или какая нибудь чесалка для спины, только с
длинной складной выдвижной ручкой!! Чтоб пугать! Сидит кто нибудь в наушниках за компом, спиной к тебе, а ты его раз…чесалкой по спине!!или наоброт..погладить можно!
А может быть в вашем непосредственном пользовании находится какое нибудь устройство, возьмем банально – телефон. И вот вам в
голову приходят мысли, что было бы просто замечательно иметь какую нибудь функцию в телефоне – специально для вас, нужная такая приколюха!
Или…не знаю..собиратель носков, действующий по принципу магнита – на запах пота))
И че ему каждый раз когда пьешь надо ситечко убирать, мне кажется это не удобно!
Такая идея возникал как раз при определенных обстоятельствах и на тот момент никто не думал об этом!Сегодня понедельник...я понимаю...но тогда был
выходной!
Но..возможно сделать специально вариант ситечка с носиком! Чтоб можно было не снимая пить! Пойдет так? :-)
я думаю проще будет продавать по завышенной цене стоканьчики из забегаловок б/п... там и крышечка и трубочка.... а вообще никотин зло-бросайте курить.... ;-):-)
цифровой термометр на смесителе.. или в ванне.. отличная была бы штуковина
дак тогда надо чтоб и бортовой компутер у смесителя был, подошел - нужные параметры забил - градус, сила струи, там душ с режимом вибромассажа и все...иди
тусуйся...пока ванна например набирается!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)