.... не для кого, думаю, не секрет, что человек далеко не всю инфу извне отражает и далеко не все закономерности простраивает в голове....
при этом все пространство вокруг - колоссальное информационное поле... хранящее инфу и о каждом конкретном человеке и о мире вцелом...
прислушиваетесь и приглядываетесь ли вы к вашему "микро-косму"?
если да, то какую самую запоминающуюся историю вам ваше информационное поле рассказало, м?
навеено обнаружением интуиции в себе... только вот пока не знаю, как сделать так, чтобы из разряда "непонятного
предчувствия" в какую-то осязаемую и объяснимую функцию организма перешла))))....
знакомлюсь еще с шаманами, которые погоду нашаманят))))....
фотку не буду выкладывать ибо нет меня... от греха подальше...
:-)
1/11 |
| Поделиться:
Re: про таблицу умножения и отражение действительн...
навеено обнаружением интуиции в себе... только вот пока не знаю, как сделать так, чтобы из разряда "непонятного предчувствия" в какую-то осязаемую и объяснимую функцию организма перешла))))....
и это ... я тебе позже ,осенью покажу к
чему приводят такие мысли и желания. Вроде не клинический случай , но сложный
0/0 |
| Поделиться:
тобы из разряда "непонятного
предчувствия" в какую-то осязаемую и объяснимую функцию организма перешла))))....
дык интуиция то на то и интуиция......ну не можем же на перёд знать всё..... :-)
а ваще то никак.........ну
либо принимать её советы.....и думмать что эт те мозг подсказал а не что то внутри..... :-) либо дальше продолжать ломать голову.......чё за ерунда такая...... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Клубника, а девачка созрела)))...
ну не можем же на перёд знать всё.....
почему?
если настроить эту функцию мозга и понять как она действует.
вот зрение например или слух - ты же знаешь как они работают и умеешь ими пользоваться /закрыла/открыла
глаза/уши/....
а ваще то никак.........
почему?
ну либо принимать её советы.....и думмать что эт те мозг подсказал а не что то внутри.....
хочется
чтобы это было не стихийным выхватыванием инфы, а обычным процессом познания себя и мира окружающего...
1/0 |
| Поделиться:
да да да )) что то типа того )) а без монастыря , и посторонней помощи, вся информация будет как свалка , нужен классный библиотекарь что бы дать всему систему и ясность
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)