Вот встречаетесь Вы с МЧ, таким ниче афигенным, и сама Вы такая клёвая, и в отношениях у Вас с ним всё вроде как замурчательно, но.............Вы периодически замечаете, что Ваш МЧ по ночам просиживается на всяких сайтах и добавляет всячески красивых дам в друзья в одноклассниках, тобишь каким-то
макаром значит и общается с ними................
Дак вот что думать-то :-D Так интересуют мнения обоих полов :-)
Цитата: От пользователя: Insatiable (добрая девочка, вс...
Да все нормально, самое главное не ограничивать его свободу общения. Тут вопрос вашей самооценки если вы уверены что лучшая то и не чего запариваться...
Да все нормально, самое главное не ограничивать его свободу общения. Тут вопрос вашей самооценки если вы уверены что лучшая то и не чего запариваться...
Нееее, пусть общаеццо ,я же общаюсь :-)
Цитата: От пользователя: Air-Ekb (и крылатые лошадки в ...
самолечка)))
Да нууууууу, он же знает, что девушка тоже может свинтить ;-)
Цитата: От пользователя: stenly (прости, я улетаю (с))
мяу))) не парься, в общем
пусть свободно делает, что хочет) не пытайся ограничивать его и сама
не парься
по ночам просиживается на всяких сайтах и добавляет всячески красивых дам в друзья в одноклассниках, тобишь каким-то макаром значит и общается с ними................
Дак вот что думать-то Так
Чота не понятно... Если он
добавляет знакомых дам, то что такого? Ему теперь ни с кем не общаться чтоли? Поставь на свое место, ты же тоже общаешься и добавлешь. А если реально коллекционирует незнакомых, но красивые, то это жестокие траблы у чувака с головой и самооценкой, нафег нужен такой тогда... Рано или поздно вылезет
эта шняга в самый неподходящий момент.
но.............Вы периодически замечаете, что Ваш МЧ по ночам просиживается на всяких сайтах и добавляет всячески красивых дам в друзья в одноклассниках, тобишь каким-то макаром значит и общается с ними................
мне бы вообще
пофиг было, я бы даже и не заметила, наверное
Этот момент указывает на неумение/нежелание человека испытывать/вызывать яркость эмоций в реале
душевная лень приводит к самому простому способу извлечения абажания и интереса в свой адрес - зашол в комп и нажал кнопку
ну и по моим скорбнм наблюдениям - эти виртуальные финтифлишки
приводят к реальным изменам
поэтому как подобное встречаю - приневозможности пресечь прощаюсь с МЧ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)