есть девочка и мальчик (31 и 35) которые по старой памяти встречаются время от времени для кофе-и-секса. так как люди очень занятые - происходит это в основном на выходные. то самое время которое, имхо, девочка могла бы использовать для знакомств.
значит вопрос приоритетов (для девочки)
- искать новую любовь или проводить приятное время со старой пассией?
что бы вы ей посоветовали?
Оль, объясни мне недалекой как можно любовь искать?
Искать можно секс, колготки, трусы, но любовь, она мне кацца сама приходит))
Ну мою историю ты знаешь :-D мне другой бы рецепт))) тока не тут :-D
Изольда, дык ето ж, в самом деле, как самой деичке надо:-) Если она в активном поиске - то побоку "дружеские " связи, все силы - на агрессивный маркетинг :-D
а если все устраивает, а знакомства оставляет на волю случая - то и нафиг заморачивацо, жить, как жила:-)
нет знакомств, кандидатов - встречаться со старой пассией.
есть знакомства, кандидаты= говорить старой пассии что занята и идти строить любовь ))) семью. рожать детей:-)
давай рассуждать логически!!(с)
если деачка встречаетьси по СТАРОЙ памяти, то соответственно там ужо все было (и лябовь и не лябовь),
значид астаетси фтарой варианд :-)
так в том то и дело, девочке 31, вроде как бы пора переходить на агрессивный маркетинг? не?
пора переходить тем, кому такое положение в лом, родители и подруги мозг клюют и как бы обчественность порицает.
а если пофиг, что там
"положено", то чего мозг-то морщить? одела каску и вперед:-) "Судьба" и в 50 настигнет, а "не судьба, но необходимость" за это время только жизнь попортит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)