если бы вам сообщили, что мч или девушка увольняется из-за неразделенной любви к вам что бы вы делали?
Весь коллектив вызвал бы вас буквально на ковер...
если бы вам сообщили, что мч или девушка увольняется из-за неразделенной любви к вам что бы вы делали?
8( ни разу такого не было...........но я бы не ушла за ним :-)
а ничего бы не делала, кто виноват если ума нет, я про то что любовь
и работу не совмещают
не, ну как ему будет лучше и проще, коллектив то тут ваще не при чом.
я бы
на его месте тоже ушла бы. нафиг нада. я и так не всегда адекватная, а если моя любов там будит работать.........безответная.......то я ваще сойду с ума :-)
Цитата: От пользователя: Danaii (Танечка)
Кстате мч 26 лет
любви все возрасты покорны. хоть 56 лет :-)
поэтому на работе должны быть чисто деловые отношения! и не больше! но если так получилось, что все же какие то чувства есть, то надо бежать с этой работы.
А вообще честно как-то мне неловко. Даже хотела ему смс написать. От меня не убудет, а он может перестанет пороть горячку...а потом постепенно показать что не такая уж я
хорошая. Я даже со своим мч поговорила-он разрешил, мол только осторожно...
Мать у этого мальчика ревет...мол неделю сын не ест ни с кем не разговаривает. Есть же еще такие ронимые люди...
Цитата: От пользователя: Афигенная!!! сначало подумай, ...
undefined
В прямом смысле. Заявление на уволнение не подписали. Да отпуск.
Повад-не всегда люди влюбляются только по повадам /вспомнила себя в юности. Хлебом не корми дай повлюбляца/ :-)
А вообще честно как-то мне неловко. Даже хотела ему смс написать. От меня не убудет, а он может перестанет пороть горячку...а потом постепенно показать что не такая уж я хорошая. Я даже со своим мч поговорила-он разрешил, мол только осторожно...
Мать у этого мальчика ревет...мол неделю сын не ест ни с кем не разговаривает. Есть же еще такие ронимые люди...
Пипец... Увольняйте нафиг скорее пока согласен по собственому ! Затягивая ситуацию ему же хуже сделаете, а себе и подавно... Соболезную вобщем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)