вчера был в первоуральске на верхем пруду... проездом в принципе, но понежиться на солнышке себе позволил...
так вот... смотрел, я смотрел по сторонам то... и вот какую дивную штуковину увидел... все девушки у кого купальничек такой ничо.. бикини и тельце тоже все гуд... все обязательно с
молодыми людьми...вот все поголовно... а те что ну так се..., или "ну одна ничо, а вторая твоя", или же в конец "пить.. обязательно пить" :-D
Раньше мужчины восхищались глазами девушки, ее волосами, ее грацией, улыбкой, смехом или голосом, ее танцем, ее женственным очарованием. А что теперь? Восхищение задницей, грудью, длинной ног
или умением делать глубокий минет, да желательно так, чтобы сама, без уговоров.
Раньше мужчины восхищались глазами девушки, ее волосами, ее грацией, улыбкой, смехом или голосом, ее танцем, ее женственным очарованием. А что теперь? Восхищение задницей, грудью, длинной ног или умением делать глубокий минет, да желательно так,
чтобы сама, без уговоров.
Продолжайте искать свой "идеал" женщины... пардон - красивое наполнение бикини!
за всё жизнь её мозг ни потрогать ни глаз порадовать в буквальном смысле не сможет,
сексом с мозгом и грацией я тоже не умею заниматься....
женственность ..., хм...если у неё красивые бедра - вилять ими я сам её научу... и пальчиками тоже красиво делать :-D
смех, голос ... ну я думаю что это 1 к 100000000000000000000 что у неё с этим все плохо, если с
Цитата: От пользователя:
задницей, грудью, длинной ног или
умением делать глубокий минет,
у неё все хорошо
в общем.... мозг и все такое важно... но это вторично, третично и четвертично :-D
красивых во всем без парней гораздо больше чем остальных,но если ты красивая дура,то да обязательно с парнем и каждую неделю с другим,ибо уговаривать долго не нужно,только нах так надо!Пресные отношения хлам! :beach:
Цитата: От пользователя: Air-Ekb (*особо циничная лично...
потому как все останольное кроме секса и тисканья он может делать сам
не ну тут как с выбором автомобиля )) смотриш на то понравился ли он тебе внешне , потом по ходовым характеристикам , ну и в конце уже тебя растраивает цена , и
получается Как у Иглы )) всю жизнь на НИВЕ катаешся ) :-D:lol::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)