в наше время выбора портнёра на сколько вы готовы выбрать некраса(вицу)((вца) как правило про гадкого утёнка существует или нет ..............мне интерестно на сколько возможна встреча ,если вдруг он или она вообще не красивы смогли бы вы продолжать отношения вообще?\а в друг из урод(ецы)или(а)потом
через некоторое время будет фото модель .......не задумывались о времени?
знакомлюсь не совершенством но и не совсем уро........
описываю случай
девушка вечно полная /где-то под 100\всегда не опрятная встречаю через 3 года красавица !!!!!! 50 кг не узнать всё при ней груди 4 р стройняшка ..........а в школе дразнили \жир трестом\ жизнь коварная штука
потеряла дар речи
по мне так, главное чтоб человек был хороший
и денег побольше ;-) тоды тонча все красивые как-то сразу становятся :-)
Цитата: От пользователя: ЖЕк@Vi
в наше время выбора
портнёра на сколько вы готовы выбрать некраса(вицу)((вца) как правило про гадкого утёнка существует или нет ..............мне интерестно на сколько возможна встреча ,если вдруг он или она вообще не красивы смогли бы вы продолжать отношения вообще?\а в друг из урод(ецы)или(а)потом
через
некоторое время будет фото модель .......не задумывались о времени?
знакомлюсь не совершенством но и не совсем уро........
описываю случай
девушка вечно полная /где-то под 100\всегда не опрятная встречаю через 3 года красавица !!!!!! 50 кг не узнать всё при ней груди 4 р стройняшка ..........а в школе дразнили \жир трестом\ жизнь коварная штука
женщины пишущие фантастику, все равно что считающие лошади (~c) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)