знакомлюсь с людьми, которые ко мне не равнодушны))))...
причем безразницы с плюсом или минусом / минусить можно/....
а самое главное - почему?
вот кстати приветствуются выражения любви/ненависти к другим, обитающим здесь персонажам)))....
от себя отмечу
1) пазитивную кучку - бубнелок: марская, амарантА (уже не средний род), диван, аэсгэ, кризалис /блин почему я все время про тебя забываю???/, сальвия, митя, стас, ондрейко + 1 /пардон муа не знаю ник девочки/...... зеленые человечки.... завалИнна и овощехранилище))))....
2) скайпинисты
вечерние (ога ога нас уже банда! - громоф+настя /мифический пахахатывающий смешок на заднем плане/, ино и саня .... кстати, ребзики - присоединяйтесь ;-) ))))....
3) харошие люди - все, кто прошел процесс авторизации у мну в аське (это чтобы вас не палить вдруг вам палево быть у мну в
аське)))....
4) веселые дятьки - букакующая букака, боооо, юрэчко))))....
5) кампутерные мозголомушки (штукОвина полезная имхо, семицветик /вам как такое соседство воще? а то боюсь опять огрести/ дэл.....
6) кафейна/чайные посиделочные персонажики (русся)
йо
камон)))....
кстати все совпадения с реальными персонажами - вымышлины))))))))... вами же и вымышлины, не мной же))))))))))))....]
щас расскажу популярно к чему я это все затеяла - люди сдесь на "дрова рубят слова" (с) по разным причинам....
кто-то друзей ищет, кто-то любви вселенской, кто-то самооценку поднимае себе, кто
-то ищет кого-чего ну и т.д.))))....
так вот интересно, каковы критерии принятия/непринятия людей в интеррактивном пространстве....
в жизни-то оно как - увидел человека, вибрации его электромагнитные уловил и в принципе сразу понятно - оно или не оно)))...
а ф кампутере-то оно ведь
хз чо там сидит по ту сторону моника)))....
тут ни волны ни психология не помогут))))))).....
ты кстати не обиделся, что не первый? в спиське?
а то чота я офигеваю от людей адекватных, которые вторую неделю кидают
нереальные предъявы)))))))))))....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)