Встречаются 2 человека, между ними возникают чувства. Пусть это будет любовь. Проходит время, сама по себе любвоь никуда не девается. Просто со временем люди меняются, и например через 2 года это уже не те люди, которыми они были, когда они
только встретились. Это уже совсем другие люди..
Как у Face 2 Face - я стал совсем другим, да и ты уже другая, и мне кажется, что я тебя совсем не знаю.
Она уже стоит к тебе спиной, точно так смотря в глаза другому, да и ты уже совсем другой...
Это смотря чего ждешь от этих отношений, я думаю. Если хочешь продлить это, первое состояние, то нужно приложить труд обоим! Любовь, чувства нужно кормить, поддерживать, разнообразить, иначе они умрут, как цветок без воды!
Может быть, кто-то думае по-другому, но я Вас понимаю!
- Ты куда пошел?
- За дверь!
- По чему?
- По полу! :-D
Цитата: От пользователя: Чaк (Enfant Terrible)
Встречаются 2 человека, между ними возникают чувства.
Возникает
химическая реакция если быть точным.
Цитата: От пользователя: Чaк (Enfant Terrible)
Просто со временем люди меняются, и например через 2 года это
уже не те люди, которыми они были, когда они только встретились. Это уже совсем другие люди..
Конечно другие, через два
года они уже не стесняясь пукают и ковыряют пальцем в носу. :-D
Люди как правило остаются теми же, просто спадает некий флёр, розовые очки...
И то что раньше казалось милой шалостью, вдруг совсем не вяжется с вашем представлением о поведении партнёра.
И
если раньше хотелось быть лучше, то потом мотивация пропадает, а зачем всё равно ничего не изменится?
Просто за это время люди узнают друг друга полностью, все стороны от и до.
И картинка вырисовывается несколько другая, чем то что мы себе придумываем изначально,
окутанные облаком
феромонов и несколько дезориентированные любовной эйфорией. :-)
а зачем? что изменится? мы сами создаём себя такими, задумываясь об этом только тогда, когда уже поздно и снова лезем в ту же опу, надеясь ,что больше этого не произойдёт, но это всё повторяется, а
начинаем задумываться уже ближе к старости, над тем, как мы плохо поступили, даже не задумываться, а просто задаём себе вопрос " а накуя оно всё это всё надо было? один фиг всё равно прошло.... есть ли жизнь на марсе? один фиг все умрём...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)