Вот сейчас только подумал о том, что завел себе странную "традицию" — не спать с воскресенья на понедельник... уже пару месяцев так, каждую неделю..
Просто так по определнным причинам складывалось некоторое время, а потом уже как-то по привычке ..
В принципе, даже мог бы перераспределять
время так, чтобы работать днем и спать.. Но так больше нравится.. Ночь располагает к творчеству разного рода.. Когда ничего не отвлекает и состояние полукоматозное .. мысли как-то резче получаются, лишнее отсеивается ..
А вы как с ума сходите, расскажите?... ;-) ..
/
Познакомлюсь с девочкой хорошей.. Выспаться сегодня в обнимочку..
:-) :-) ..
а у меня бзик
это не к распорядку и не к сумасхождению...
бывает что вот нужно к чему-то прикоснуться.. какая-то деталь в машине, кнопочка, игрушка висит, аксессуар какой-то... бывает на человеке что-то - деталь какая-то... и вот надо прикоснуться, прям вот очень-очень, иначе умру
прям..))
пеку пироги и смотрю "самую обаятельную и привлекательную" каждое воскресенье,
громко слушаю металл в автобусе, чтобы пораздражать бабок,
пью чай с селедкой :mad:
эхехех...
чота как-то над таким критерием оценки действия своих и поступков не задумывалась ....
вся жизнь - имхо путь к сумасшествию и сплошное сумасшествие...
Цитата: От пользователя: the_dark_side_of_the_moon
вся жизнь - имхо путь к сумасшествию и сплошное сумасшествие...
Ну это само собой..
Я просто о тех поступках, что вроде и удовольствие то сомнительное, а все равно делаешь регулярно ..
Типа самого себя подвысадить таким
образом чтобы..
:-) ..
Цитата: От пользователя: Багиррррррра™ (naughty girl)
нужно к чему-то прикоснуться.. какая-то деталь в машине, кнопочка, игрушка висит, аксессуар какой-то... бывает на человеке что-то - деталь какая-то... и вот надо прикоснуться, прям вот очень-очень, иначе умру прям..))
я носки забываю стирать....
приходится потом их у мущины воровать))))....
а когда они 45 размера, то блин либо до колен натягиваешь либо в носке ботинка в камок съеживаются и
высаживают))))))))))....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)