Мне тут девушка одна сказала, что если я угадаю будет ли у меня с ней секс или нет, то она удовлетворит мое желание! Я в расстерянности, что мне ответить, чтобы секс состоялся? Лучшие умы, помогайте! :-D
Если скажешь, "да будет", она ответит - неа, не дам. И потому не выиграешь.
Так что говори, что не будет. На ее приставания не отвечай.
Выиграешь - тогда и требуй дать:-)
Ну, если желание заключается в сексе - то "да". Ибо если сказать "нет", то при удовлетворении имеющегося желания возникает противоречие с исходным заявлением, что черевато уничтожением Вселенной вследствие логического парадокса...
Что бы состоялся секс для этого надо быть либо богатым, либо умным красавцем либо пьяная баба.
Вы обладаете хорошим денежным капиталом либо умный красавец?
Если нет, то берите спиртное, поите и Вам дадут.
Ну, если желание заключается в сексе - то "да". Ибо если сказать "нет", то при удовлетворении имеющегося желания возникает противоречие с исходным заявлением, что черевато уничтожением Вселенной вследствие логического парадокса..
Но при
ответе "да" в силу вступает принцип перманентного женского динамизма, что с неизбежностью приведет к неосуществимости имеющегося желания
Если скажешь, будет. Она ответит - неа, не дам. И потому не выиграешь.
Так что говори, что не будет. На ее приставания не отвечай.
Виграешь - тогда и требуй
она мне на это вот чего говорит:
Ты сказал либо правду,
либо неправду. Если то, что секса не будет, — правда, то его не будет, так как иначе сказанное не будет правдой. Если сказанное — неправда, значит, ты не угадал, и секса не будет по уговору.
прикинь?))) Вроде и ты прав и она права.... Как доказать то без полена, что я выиграл?)))
Цитата: От пользователя: Xk
что черевато уничтожением Вселенной вследствие логического парадокса...
вот какие коварные деффки пошли.... жуть просто)))
Цитата: От пользователя: Леопольд Роскошный
тема пеар
да ну...
нифига подобного)))) к помощи взываю, как обойти коварство женщин?)))
А при ответе "нет", если девушка мыслит логически, возможность секса отпадает в силу описаных выше причин, причем практически по желанию отвечающего.
В таком случае, дабы удовлетворить условию задачи, автору надлежит все-таки ответить
нет. А в качестве приза потребовать, чтобы девушка переспала с другом автора.
Хоть какой-то прок будет :-D
ЛИБО
надо срочно искать неординарное решение.
она мне на это вот чего говорит:
Ты сказал либо правду, либо неправду. Если то, что секса не будет, — правда, то его не будет, так как иначе сказанное не будет правдой. Если сказанное — неправда, значит, ты не угадал, и секса не будет по
уговору.
прикинь?))) Вроде и ты прав и она права.... Как доказать то без полена, что я выиграл?)))
слушай а она точно девушка? ты проверь на всякей...
а так та полюбому НДДТ (с)
А вообще, в таком случае получается, что если в девушке сосуществуют динамизм и способность к логическому мышлению, то у автора нет шансов...
Коллега, исходя из постановки вопроса автором, полагаю, что следует принять за аксиому
сосуществование указанных Вами динамизма и логичности. Посему вынужден согласиться с Вашим неутешительным прогнозом.
Мне тут девушка одна сказала, что если я угадаю будет ли у меня с ней секс или нет, то она удовлетворит мое желание! Я в расстерянности, что мне ответить, чтобы секс состоялся? Лучшие умы, помогайте! :-D
Если скажешь, что не
будет и секса не будет, то ей в последствии придется удовлетворить твое желание, ввиду имеющейся договоренности)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)