Уведомляю всех заинтересованных, что Captain Fantastic на некоторое время уходит со сцены. Реплики кончились. Роль стала прирастать к душе и телу.
Ранее, почти полгода назад, во встречах
присутствовала некая простая, но приятная атмосфера эйфории, не подрепленная ни крепкими горячительными напитками, ни чем иным.
Я неоднократно говорил, что мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО нравится общаться в форуме. Это относилось ко всем его представителям, приходящим в реал. К некоторым это
относилось еще в большей степени :-)
Но со временем все изменилось. И мое хобби "все знать" сыграло довольно злую шутку. Разврат, беспринципность и безответственность. Вот что сейчас превалирует в форуме. Естественно, что и я... гм... не ангел. Но никогда не делал некоторых вещей,
которые сейчас стали происходить сплошь и рядом. (К слову сказать, МЕНЯ еще и обвиняют некоторые, что я к девушкам слишком активно внимание проявляю). Мне вчера сказали, что форум -- это "За стеклом - 2". И никого здесь ничем не удивишь... Это только убедило меня в тотальном изменении форумской
атмосферы.
И прошу не воспринимать это как выпад ПРОТИВ ВСЕХ. Те, к кому относится предыдущий абзац -- поймут. Остальным, кто захочет активно опровергнуть эту точку зрения, хочу сказать -- блаженны верующие. Ибо вера в лучшее заменяет им трезвый взгляд на вещи. Что не делает их менее
приятными в общении людьми, а скорее наоборот :-)
Теперь про _отдельно_ про вчерашний случай. Мне стыдно, конечно, что я это сделал впринципе. Не по-мужски получилось. Но под каждым своим словом или мнением, сказанным кому-либо вообще, и вчера в частности, я готов подписаться. Другое
дело, что в форуме обсуждать это не стоило. Но, как говорится, что сделано, то сделано.
Всех, желающих высказать претензии, пожелания, или, паче чаяния, некие добрые чувства, прошу сегодня в "Бистро". Последняя гастроль, так сказать.
Естественно, что
меня можно будет по прежнему обнаружить по аське, почте, домашнему адресу и в "Карамболе" по пятницам :-)
Моя двусмысленная слава
Двусмысленна не потому,
Что я превознесён неправо, -
Не по таланту своему, -
А потому, что явный
вызов
Условностям - в моих стихах
И ряд изысканных сюрпризов
В капризничающих словах.
Во мне выискивали пошлость,
Из виду упустив одно:
Ведь кто живописует площадь,
Тот пишет кистью площадной.
Бранили за смешенье стилей,
Хотя в
смешенье-то и стиль!
Чем, чем меня не угостили!
Каких мне не дали "pastilles"!
Неразрешимые дилеммы
Я разрешал, презрев молву.
Мои двусмысленные темы -
Двусмысленны по существу.
Пускай критический каноник
Меня не тянет в свой закон, -
Ведь я лирический ироник:
Ирония - вот мой канон.
Sincerely yours, but, of course, always on his own,
Captain F. (retired)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)